Агрикола 2019!!! 5-7 июля (№ 14)

Сообщение С-Питер » 12.06.19, 08:30     Re:   

Enigma писал(а):...
Чем больше нахожусь здесь, тем больше понимаю: потребителей больше, чем людей готовых предложить себя в безвозмездной помощи.
...
Решили повысить уровень в этом году - получаем нож в спину.
Уважаемые бусоводы! Все давно дружат компаниями и ничто не мешает ими собираться вам в том формате, в каком вы хотите.
Формат Агри в этом году предложен такой с примерной стоимостью мероприятия. Ваше право соглашаться на участие в Фесте. И в Ваших же силах минимизировать затраты. Хотя практика за последние 4 года показывает, что желающих уж давно нет.
...

Не соглашусь.
Да, хотелось бы большего энтузиазма для "плоского-таскать, круглого - катать",
Но без участия братьев бусоводов прошлая Агри бы не состоялась. Кто помогал собирать - разбирать столы, кто готовил баню, кто пилил дрова и палил костер для еды, кто помогал Ане на кухне, Киркамчику в организации трансляции, делать навес над столами пока кто-то отдыхал забив болт?
Бусоводческое братство живо, но очень тяжело запрягается в силу смеси вселенского нигилизма и личного анархизма.
Пример на лице.Записано 24 экипажа, а приедет 52 :yes:
Галь, бусоводы привыкли собираться в первые выходные июля на АГРИКОЛУ, доступную и демократичную,именно по этому каждый раз просят минимизировать затраты (по возможности) и хотят понимать затратную часть. Первый пост темы был не достаточно информативен, и совершенно естественен был вопрос Лапульки. Если только вареная вода и сушки, то на какие затраты планируется 1тр с человека :ya_du_mayu:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com

За это сообщение автора С-Питер поблагодарили: 5  Boatsmann, Gaz-Marishka, Pavel_T, sinebir, КУСЯ
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение Enigma » 12.06.19, 11:13       

Обновлен первый пост.

Всем привет!!! :punk:

Приглашаем всех на песчаный берег в дюнах Желтой бухты Финского залива на проведение 14-го по счету традиционного булли-хиппи-феста vw-bus-club!!!

Традиционно все Агрикольские встречи проходят под девизом «Булли Т-1 – символ мирового хиппи движения.»
Можете смело распаковывать прошлогодние наряды, готовить фенечки, клеши, шляпы аля и жилетки с бахромой.

Агрикола-2019 (№ 14). Возрождение. Дети - наше будущее!!!

Даты проведения 5-7 июля 2019г.

Все, у кого возникнет желание принять участие в организации и проведении феста, идеи по развлечениям и любой креатив, просьба не стесняться, а отписываться или сообщать любыми возможными способами!!! :brows:

КАК ДОБРАТЬСЯ:
"Как добраться"
Место проведения: 53/54 км Приморского шоссе.
Туда или по нижней трассе через Сестрорецк-Зеленогорск или по трассе Скандинавия.
По Скандинавии: От МЕГА-Парнас ровно 120 км. Те, кто едут по КАД, после МЕГА-Парнас через неск. км свернуть на Выборгское шоссе и на Выборг, после 44 км отворот на трассу Скандинавия в направлении Выборга, после 84 км отворот направо (указатель /ПОБЕДА,ПУШНОЕ,ПОЛЯНЫ/), только свернули, 100-200м и свернуть налево на виадук через Скадинавию(там не совсем новичкам понятно)... далее на Победу по гл.дороге, пересекаем ж/д переезд и вперед, пока в Полянах не упираемся в Т-образный перекрёсток, направо, далее на Рябово, в Рябово левый поворот на Лужки, проезжаем Лужки и упираемся в Приморское шоссе, Т-образный перекр, направо на Приморск, после 54 км(внимательно после 53-го км, т.к. табличка 54 отсутствует) до указателя /К памятнику М.Агриколе/, сворачиваем с трассы на грунтовку налево, едем до развилки, левее и финиш!

Координаты места встречи:
60.269949, 28.914144

На Приморском шоссе, после столбика "54 км" будет указатель "К Памятнику АГРИКОЛЕ" налево, туда и поворачиваем!!!

----------------------------> Список здесь viewtopic.php?f=392&t=64673

Стоимость участия в фесте 1000 руб со взрослого (от 14 лет) участника.

Тема нашего мероприятия: Возрождение. Дети - наше будущее!!!
Программа основного мероприятия:

Пятница 05.07
Заезд в течение дня
Вечерние посиделки под гороховый супчик от Гароныча, плавно переходящие во встречу рассвета над Желтой Бухтой.

Суббота 06.07
Утренняя кашка, чаек/кофеек с печеньками.
Организованное спортмероприятие для детей под чутким руководством опытных тренеров)))
Турнир по пляжному волейболу (стадия обсуждения).
Полуденный супчик.
Готовимся к вечерней программе
18:00 Вечерняя программа с ужином в виде куриного шашлычка с овощным салатиком, с торжественной речью, шутками, конкурсами, ценными призами и памятными подарками от дуэта «Руприхт и SUBARыня». В конце программы праздничный фейерверк. А после сюрприз от DJ Кirkam.

Воскресение 07.07
Полуденный супчик.
Уборка лагеря, обнимашки, прощашки :bue: :girl_witch: :fri_ends: :rukopogatie: :dr_ink:

-------------------------------------

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ.
Так как тема нашей встречи "Дети - наше будущее!!!" просьба, родители помогите детям подготовить выступление. Будь то песня, стишок, сценка, народное или инструментальное творчество! В общем, творчество Вашего ребенка зависит от его возможностей!
В случае, если Вы готовите номер, сообщите, пожалуйста об этом Татьяне SUBARыня в личку, чтобы распланировать вечернее мероприятие.

-------------------------------------

Дорогие друзья!!!
Большая, просто огромная, просьба от наших кормильцев и поильцев :shuffle:
По возможности, в каждом экипаже привезти 19 литровую бутыль (канистру) с питьевой водой для кухни.
Спасибо.

---------------------------------------

Пока Питерская погода балуется, нужно быть готовым ко всему! Берите с собой резиновые сапоги, зонтики, непромокаемые плащи!!!
Спреи от комаров и клещей приветствуются!

Основные моменты!!!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!!
Помимо основной программы с включенной едой, вам желательно рассчитать питание на свой экипаж и на возможных гостей.
Для вас подготовим горячую воду, чай/кофе/сушки/печенюшки - нон-стоп.
Приезжайте, ставьте тент, стулья и столики, плитки и вперёд! Только при этом не забудьте хлебом-солью угостить за Вашим столом приблудившегося бусовода))). Он потом ответит вам тем же!
ОБЯЗАТЕЛЬНО берем одноразовую посуду или СВОЮ посуду на все дни пребывания!!!

ВАЖНОЕ!!!
1.Большая просьба к владельцам крупных домашних животных по возможности воздержаться от их присутствия на фесте, ну, а, если такой возможности нет, то держать их т.с. на "коротком поводке" и контролировать каждое их движение во избежание неприятных инцидентов как с детьми, так и со взрослыми!!!
2. Все бусоводы, пригласившие на фест сторонних друзей, товарищей, приятелей, несут перед остальными бусоводами за них полную ответственность, как моральную, дисциплинарную, так и материальную!!!

Не является публичной офертой.
Ездим впятером на Caravelle L. и VW Ti.
Husky&Enigma.
Галина.

За это сообщение автора Enigma поблагодарили: 2  Сохатый, Mikhalych
Enigma Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Caravelle L
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAAC

Сообщение Yuretz Spb » 12.06.19, 11:26     Re: Агрикола 2019!!! 5-7 июля (№ 14)   

Mikhalych писал(а):Ты знаешь, наверняка у кого-то, куча претензий, как Вовка Киркам проводит дискотЭки :mi_ga_et: или как погано по утру моет котлы в заливе, а в процессе стоительства лагеря весьма херово копал туалеты, например.

Михалыч, недовольных всегда и везде хватало. Просто есть люди которые приезжают и помогают в организации, а есть те кто хочет приехать на всё готовое. Вот от таких и идут недовольства.
Тем кому что то не нравится нужно задать вопрос, а что ты сам сделал что бы всё всем нравилось? Почему не поднял свою жопу и не помог Киркаму выкопать туалет или вымыть котёл? Если мы будем помогать друг другу, а не выискивать какие то недочёты - то тогда и расприй никаких не будет.
Но опять же повторюсь - не каждый готов поднять свою жопу и помочь.
Mikhalych писал(а): Просто, кмк, весьма обидно организаторам слушать упреки и некие моменты недоверия со стороны именно своих местных товарищей взамен предложения помощи и содействия на этапе подготовки проекта.

Так а где упрёки сейчас были? Татьяна хочет знать, на что она должна потратить эту 1000 рублей с человека, да ещё и готова приехать пораньше - помочь в обустройстве лагеря. :yes:
sкромный писал(а):Вот.. :yes: Каждый видит в написанном только то, что ему интересно. Я написал то что я написал, и никакой конкретики не указывал.

Пал Саныч, твой пост был написан следующим после Татьяны, по этому я и решил что ты бочку катишь на неё.
sкромный писал(а):Посмотри все обсуждения Агрикол ( если не стерли конечно... всё идет из за денег и посмотри кто всегда начинает :yes: :mi_ga_et: наверное с перефирии).

На переферии народ наверное всё таки поскромнее, по этому и не начинают :yes: А деньги да, их многим очень жалко отдавать. Особенно если приезжает семья 3- 4 человека. Это для них минус в семейном бюджете.
sкромный писал(а):И по поводу правнеправ...просто со стороны,ну блин. :a_n_gry: просто как то обидно за оргов. :yes:
Как можно определить сколько собирать...если ты не знаешь сколько народа поедет? Опять я не прав?

Согласен - бывает обидно. По этому поводу я написал выше в ответе Михалычу.
А собирать нужно строго по списку записавшихся, с остальных - назначить чисто символическую сумму 250 - 300р за вывоз мусора.
Вообщем как то так на мой взгляд.
Всех с праздником! Мира и добра в вашем доме!

Добавлено спустя 58 минут 24 секунды:
evrobus писал(а):Просто Лапулька хочет знать что входит в стоимость взноса.

Петрович, так а я о чём? :yes:
Юрий. Билайн 911 163 19 30
Yuretz Spb Не в сети
Член Клуба

Images: 0
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение Enigma » 12.06.19, 12:39     Re: Агрикола 2019!!! 5-7 июля (№ 14)   

Yuretz Spb писал(а):... Особенно если приезжает семья 3- 4 человека. Это для них минус в семейном бюджете...

Да, Юр, посидим-ка мы нашей семьей дома. Нас пятеро. Прикинь сколько денег нам надо потратить! Всех накормить, напоить, бензин, вино, пиво, соки, воды, вкусняшки для детей. Тысяч 10 уходит. И это не считая сборов на Агриколу! Нафигнафиг эту Агриколу и все мероприятия в целом. ;;-)))

Люди на бухашку тратят больше, чем на все остальное.

Из года в год одно и то же.

Что то здесь viewtopic.php?f=433&t=47410 я тоже не увидела, за что люди платят со взрослого 1000 руб, дети с 7-12 лет 300 руб, с 13-16 - 500 руб.

Поэтому давайте не передергивать.
Husky&Enigma.
Галина.
Enigma Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение SweetLana » 12.06.19, 12:56     Re: Агрикола 2019!!! 5-7 июля (№ 14)   

Yuretz Spb писал(а):А собирать нужно строго по списку записавшихся, с остальных - назначить чисто символическую сумму 250 - 300р за вывоз мусора.
Вообщем как то так на мой взгляд.

Ни в коем случае.
Все должны скидываться одинаково :или только за вывоз мусора (250-300), или 1000 за всё. Как я поняла из поста организатора, в это входят : мусор, туалеты, дискотека, монтаж, программа, призы, развлечение детей, сушки, кипяток
Спутница Sinebira

За это сообщение автора SweetLana поблагодарил:  Руприхт
SweetLana Не в сети

Модель: нет
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: нет

Сообщение каптер » 12.06.19, 13:22       

Всем привет! А я как последние несколько лет приеду в понедельник и буду ждать остальных. Есть некоторые мысли по лагерю но это когда увидите. А так моё мнение кто организовывает наше мероприятие нужно только помочь а не хаить. Каабы так. Не обессудьте. Всех люблю и уважаю, жду на берегу бухты!!!!!!!!!
плюс7 921 934 восемнадцать семьдесятвосемь

За это сообщение автора каптер поблагодарили: 4  Сохатый, Русенборг, Руприхт, КУСЯ
каптер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2
Модель: T 4
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL

Сообщение Yuretz Spb » 12.06.19, 13:25     Re: Агрикола 2019!!! 5-7 июля (№ 14)   

Галя, вчера в программе не было утренних каш, обеденных супчиков и т.д. По этому и пошли вопросы. А сегодня они появились. :yes:
Enigma писал(а):
Что то здесь viewtopic.php?f=433&t=47410 я тоже не увидела, за что люди платят со взрослого 1000 руб, дети с 7-12 лет 300 руб, с 13-16 - 500 руб

Ты к сожалению не видела, но в те года мангал не остывал. Это любой может подтвердить кто присутствовал на тех встречах. :yes: По этому и вопросов к организаторам никаких не было.
Enigma писал(а):Поэтому давайте не передергивать.

Ни в коем разе не собирался. Всегда с уважением относился к организаторам таких мероприятий и по мере возможности помогал. :flowers:

За это сообщение автора Yuretz Spb поблагодарил:  Сергуня
Yuretz Spb Не в сети
Член Клуба

Сообщение Enigma » 12.06.19, 13:46     Re:   

:dev_glaza:
Enigma писал(а):Стоимость участия в фесте 1000 руб со взрослого (от 14 лет) участника.

Программа основного мероприятия:

Пятница 05.07
Заезд в течение дня
Вечерние посиделки под гороховый супчик от Гароныча, плавно переходящие во встречу рассвета над Желтой Бухтой.

Суббота 06.07
Организованное спортмероприятие для детей под чутким руководством опытных тренеров)))
Турнир по пляжному волейболу (стадия обсуждения).
Полуденный супчик.
Готовимся к вечерней программе
18:00 Вечерняя программа с торжественной речью, шутками, конкурсами, ценными призами и памятными подарками от Дуэта «Руприхт и SUBARыня». В конце программы праздничный фейерверк. А после сюрприз от DJ kirkam.

Воскресение 07.07
Уборка лагеря, обнимашки, прощашки :bue: :girl_witch: :fri_ends: :rukopogatie: :dr_ink:

Юра!!! Не ври! От 27.05 вся программа висит! Если она в первом посту спрятана под спойлер, это не значит что ее нет!
Сегодня добавилась тема и из еды ужин с курочкой на банкет и полуденный воскресный супчик!

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Для тех, кто читает только что он хочет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Husky&Enigma.
Галина.
Enigma Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Yuretz Spb » 12.06.19, 13:53     Re: Агрикола 2019!!! 5-7 июля (№ 14)   

Enigma писал(а):
Юра!!! Не ври! От 27.05 вся программа висит! Если она в первом посту спрятана под спойлер, это не значит что ее нет!

А чего мне врать? Вроде все спойлеры открывал, но этого не видел. По этому и поддержал Лапульку. :yes:
Yuretz Spb Не в сети
Член Клуба

Сообщение Enigma » 12.06.19, 14:02       

Модераторы! У кого есть бэкап вчерашнего дня? Верните вчерашнюю тему, до сегодняшней правки!
Я требую справедливости!!!
Husky&Enigma.
Галина.
Enigma Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Mikhalych » 12.06.19, 14:23     Re: Агрикола 2019!!! 5-7 июля (№ 14)   

Юрка, ты не прав! Галя истину глаголит, поверь! :yes:
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Multivan
Модель двигателя: AET

Сообщение SUBARыня » 12.06.19, 14:31     Re: Агрикола 2019!!! 5-7 июля (№ 14)   

Блин, ребяты! Как говорится в боксе : " Брейк!"
Все вопросы (я очень на это надеюсь) возникли из-за неудачно поданной информации !
Действительно , ещё до поста Танюхи, под спойлером "программа" была информация о еде. А именно речь шла о супе в пятницу и субботу,
и о каше в субботу и воскресенье.
Но кто-то прочёл информацию только под спойлером "важно", где как раз и шла речь о пресловутой воде, сушках и сам сам
Мы всё подправили, пожелания учли , меню расширили.

Давайте уже положим конец семилетней :smu:sche_nie: традиции устраивать перед Агри тёрки на ровном месте!!!!
Мы же Питер = культурная столица, мать вашу :mi_ga_et:
+7 921 7962268
Изображение[/url]

За это сообщение автора SUBARыня поблагодарили: 8  Boatsmann, С-Питер, Gaz-Marishka, Mikhalych, OnlyOne, Pavel_T, Upiter, Yuretz Spb
SUBARыня Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Yuretz Spb » 12.06.19, 14:36     Re: Агрикола 2019!!! 5-7 июля (№ 14)   

Михалыч, так не я один этого не видел. Может быть какие то неполадки на форуме?
Yuretz Spb Не в сети
Член Клуба

Сообщение Сергуня » 12.06.19, 14:37       

Меня, каждый год прикалывают терки вокруг Агри.
Три года назад, все кричали, объединившись с оргами, что традиционная Агри во вторые выходные июля.
Я (тварь, пАдонок , отщепенец), организовал, для тех, кто хотел, в первые выхи, бесплатную Агри!!! Каким была и первая Агри. Где все копали тубзики, строили лагерь и мусор вывозили сами.
Правда, три года назад, я положился на некоторых товарищей, которые д.б. дождаться ПУХТО и бросить туда мусор, что не было сделано. Но на следующий год мы стали умнее забрали мусор сразу с собой. В ту Агри-16, мы чудно отдохнули! Получился семейный междусобойчик!
На следующий год, опять за неделю до основной Агри, в первые выхи июля мы , чудно посидели , БЕСПЛАТНО!!!, по-семейному, так сказять, забили место под Агри.
Теперь, все кричат, что только в первые выходные Агри.)
Может хватит коверкать дух Агри под себя?
По ссылке Галины на 2012 год....
Тогда было полноценное питание!!!!
И народ принимал посильное участие в постройке лагеря.
Заметьте, было более ста экипажей!
По теме встречи!
Мои- выросли дети! И мы, когда были на клубных встречах, начиная с первой, в Смоленске. Развлекали детей сами!
.........................................................
Много можно говорить того, что сотни раз обсуждалось.
Орги- стонут!!!! Не нравится- не занимайтесь!!!! Зачем вы каждый год со скрипящим сердцем в это ввязываетесь? Мазохизм?
Я опять же предлагаю скинуться на:
- грузовик для доставки туда-обратно клубного имущества (котлы,сцена и т.д.)
- ПУХТО
-материалы для постройки м/ж
остальное, я уверен, найдутся добровольцы и выкопать и шатер поставить.

ВАЖНО ПОМНИТЬ! АГРИ-ЭТО ВОЛЬНЫЙ ДУХ ВСТРЕЧИ!!!!

а теперь можно меня начинать обливать....и... бросать на вентилятор!))))
Последний раз редактировалось Сергуня 12.06.19, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Чем старше становишься, тем проще говорить , что думаешь, прямо в глаза!!!
Только в России слово "уважаемый"- звучит как оскорбление!!!!))))

T-4 ACV- продал, и он уехал в Сочи!

Кто не хочет говорить с Лавровым, будет слушать Шойгу!

За это сообщение автора Сергуня поблагодарили: 3  Dmitri P, Gaz-Marishka, Yuretz Spb
Сергуня Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамелька
Модель двигателя: CAA

Сообщение Yuretz Spb » 12.06.19, 14:41     Re: Агрикола 2019!!! 5-7 июля (№ 14)   

SUBARыня писал(а):Блин, ребяты! Как говорится в боксе : " Брейк!"
Все вопросы (я очень на это надеюсь) возникли из-за неудачно поданной информации !
Действительно , ещё до поста Танюхи, под спойлером "программа" была информация о еде. А именно речь шла о супе в пятницу и субботу,
и о каше в субботу и воскресенье.
Но кто-то прочёл информацию только под спойлером "важно", где как раз и шла речь о пресловутой воде, сушках и сам сам
Мы всё подправили, пожелания учли , меню расширили.

Вот и все ответы. :co_ol:
Yuretz Spb Не в сети
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Ближайшие ежегодные встречи. Обсуждение