Валерий будет время,посмотри ,а ВДРУГ схема на Т-4 до 96 года другая!!!Валерий писал(а):Виталий, гляну, но сообщу тока после Н Г, в 1-00, я на работе буду встречать!
У меня,скажет так, есть эталонный тахо,по нему и настраивал , погонял на разных оборотах ,данные совпадают,но мне больше по душе когда перед глазами стрелки маячат, а не цифирьки бегают...Валерий писал(а):АбАроты смАтреть,мерки з них сымАть, нАдА ведь!
Каждый сходит с ума по своему!!!!Чайник писал(а):Не пойму,а зачем.
Юрий извени!!!! но я тебя тоже не понял, что ты этим хотел сказать... если для тебя неточность равняющаяся 500-700 оборотов в минуту не являеться погрешностью.ну тогда не знаю!!! ... а может мы все-таки говорим о разных вещах???Юрий_SH писал(а):Чёта я тоже не догоняю. В любом тахометре присутствуют 2 составляющих:
1. источник сигнала.
2. Схема индикации.
В дизеле точность определяет источник сигнала, в искровом - Схема индикации. Все варианты электронных тахометров схемно построены на базе ждущего мультивибратора, где и требуется подстройка длительности импульса (в нашем случае угол отклонения стрелки).
Для чего какая-то суперточность? Мы же не самолётные двигатели испытываем... Хотя, чем занимается joker53 пока никому не известно
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1