Юрец Крымский » 02.04.08, 23:19
Спасибо,всем,кто ответил,тема ,действительно интересная.За машину хотят не маленькие деньги,машина сейчас на таможне,к концу недели будет в Украине,и можно приехать-посмотреть.На мою просьбу(к продавцу)прислать ВИН-код,он абсолютно без заминки это сделал 4 дня назад.Вчера позвонил с границы,спросил,что мне удалось выяснить,я сказал,о пробеге,он выдал свою теорию,но сказал,что машина в идеальном состоянии.И я вот второй день пытаюсь выяснить:может такое быть(такой пробег,и идеальное состояние?),и есть ли смысл,ехать смотреть машину?И еще,я думаю,когда смотришь машину,от первого продавца,то,наверное,там действительно состояние руля,педалей,ручки КПП скажут,о многом,но когда ее для базара тщательно готовили(!),то по этим факторам ничего не определишь,все заменят,натрут,и т.п.Посмотриш,на любом авторынке,стоят Тэшки,ну почти,как только с конвейра!(мне кажется,на туче,можно силикон продавать в бочках,как квас!)и пробеги симпатичные-120-140,больше не найдешь!А истории какие захватывающие расскажут!Что,у дедушки,ветерана третьего рейха,чудом удалось купить Т4,на котором он,и выезжал то всего раз в год!И чуствуешь себя на рынке,как кролик,перед стадом удавов!Хорошо,что есть возможность хоть что то(да и немало!)выяснить,по ВИНу(конечно,с помощью "одноклубников",еще раз за это спасибо им!)И самое интересное,что те продавцы,с которыми удалось,за время поиска пообщаться,были очень сильно удивлены(!)(или сделали вид!)что,так много можно выяснить по ВИН-коду!
VW T4 2,5TDI(ACV) 2003г..(дл.база)