Требуются бетонщики, арматурщики, сварщики

Предложение и поиск работы

Сообщение danilich » 15.03.17, 04:05       

нафиг стройку.. профит сомнительный... только если черных продать под процент себе..
самому горб ломать - нет уж.

есть более простые и легкие пути заработать.
--- Данилыч. +7-911-921-48-64.
danilich Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 79
Модель: T4
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: 2,4 AAB

Сообщение Pilsner » 15.03.17, 08:53     Re: Требуются бетонщики, арматурщики, сварщики   

Еду в ближайшее время для оформления проживания и питания.
Я всех людей люблю. До того, как они покажут ...опу.
Дима. Бывший ник "димасик"
Pilsner Не в сети

Модель: transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ACV

Сообщение Zanuda » 15.03.17, 10:09     Re: Требуются бетонщики, арматурщики, сварщики   

Pilsner писал(а): Может я чего то не понимаю..

Ты сам наёмный для конторы?
Бывал на таких стройках?
Бытовуха-это не просто стройгородок. Это вода, баня, спецодежда, тот же телевизор. Если вагон на 8 чел, как говорит Толик, то это духота и запах от сапог. У нас по области ещё и комары, не знаю как там. Заболел-вообще труба.
О какой безопалубочности можно говорить, если у тебя верхняя плита. Без опалубки льют только в грунт и то если он позволяет. Подготовку к заливке кто делает?
Для бетонных работ должны быть организованы участки подготовки. Арматурный со складирование, резкой, гибкой, сваркой. Кто это всё будет делать? Потом монтажный. Это подъёмные механизмы, опять сварка и вязка (хотя вроде на мостовых опорах вязку мало применяют). Сварщикам нужно удостоверение на сварку ответственных конструкций. Стропальщикам и крановщикам тоже.
Дальше работу будет принимать технадзор. Это куча бумаг.
Гос. объекты оплачиваются крайне не регулярно. Всё делают в долг с оплатой практически один раз в год. Это хорошо если достанутся деньги.
Есть у конторы деньги платить людям год?
Все простои в объём не входят. Нормальная бригада не будет сидеть и ждать когда им подготовят.
Народ на стройке простой, там разговором не обойтись. Если разово, то 5-6 чел в день укладывают до 40 кубов, больше я не видел. Но это разово, а не каждый день и это укладка с вибрацией без подготовки.
T4, 2002, AJT (синяя прямая морда) Олег.

За это сообщение автора Zanuda поблагодарил:  danilich
Zanuda Не в сети
Член Клуба

Сообщение Pilsner » 15.03.17, 10:53     Re: Требуются бетонщики, арматурщики, сварщики   

Я всю жизнь на стройке. Бывал на разных. Как устраивается быт знаю. Про все моменты бытовухи узнаю на месте. Заливка бригадой это ПОЛНЫЙ ЦИКЛ!!!!!! Это значит ВСЕ! от арматурного участка до вибратора. К слову, арматурный участок на месте. Нет и я никогда не видел такого разделения, о котором вы говорите, чтобы арматурщики влево, укладчики вправо, плотники лесом. При таком подходе нужна куча ИТР и все равно концов и виноватых не найти. А еще всех этих инженеров кормить надо.
То, что нужно делать сейчас, все вязаное. Если хотелось блеснуть по поводу аттестаций, то сообщаю, сварщик должен быть аттестован по НАКСу, но это мои заботы, но никак не плотников. :mi_ga_et:
Pilsner Не в сети

Сообщение Nikolas » 15.03.17, 11:14     Re: Требуются бетонщики, арматурщики, сварщики   

Дима, очень рад за тебя, :yes: что есть желание работать. :punk: Только вот это......
Pilsner писал(а):Я всю жизнь на стройке.

ИМХО В 29 лет... не стал бы так говорить, даже сегодня так не говорю. :tongue:

За это сообщение автора Nikolas поблагодарили: 2  Сергей Круглов 2000, sкромный
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение Zanuda » 15.03.17, 13:47     Re: Требуются бетонщики, арматурщики, сварщики   

Я ни чем не хотел обидеть. Если было не понятно на какие вопросы ждут ответов, я их озвучил.
Pilsner писал(а): Нет и я никогда не видел такого разделения, о котором вы говорите, чтобы арматурщики влево, укладчики вправо, плотники лесом.

Это очень хорошо, если есть универсалы, которые могут от сварки пойти на бетонирование. Но они будут стоить других денег. Иначе, если всё могу, то это разнорабочие на лопату называются. Примерно так:
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?
На сегодня наряды: песчаный карьер -2 человека.
- Карьер песчаный - 2 человека.
- Огласите весь список, пожалуйста.
- Песчаный карьер - 2 человека.Уборка улиц - 3 человека.
Мясокомбинат... ...на сегодня нарядов не прислал.
Есть наряд на строительство жилого дома, цементный завод...
А на ликероводочный нет?

И не обижайтесь. Я на стройках больше 30 лет. И картину маслом представляю хорошо.
Pilsner писал(а):Если хотелось блеснуть по поводу аттестаций, то сообщаю, сварщик должен быть аттестован по НАКСу

Чего блестеть то.. :hi_hi_hi:
Правила
аттестации сварщиков и специалистов сварочного производства
ПБ 03-273-99
(утв. постановлением Госгортехнадзора РФ от 30 октября 1998 г. N 63)

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/180224/#ixzz4bOGXHzT9

Не подскажите сколько сейчас стоит аттестация? Для повышения образованности. Я сам разряд имею. Лет пять назад это было 25т.р с человека.
Zanuda Не в сети
Член Клуба

Сообщение Иванов Роман » 15.03.17, 15:35     Re: Требуются бетонщики, арматурщики, сварщики   

Аттестация одного аппарата по НАКС в 16 году стоило 27 т.р.
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу!
89157два333нол5 Роман
Иванов Роман Не в сети

Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: APL

Сообщение Zanuda » 15.03.17, 16:10     Re: Требуются бетонщики, арматурщики, сварщики   

Иванов Роман писал(а):Аттестация одного аппарата по НАКС в 16 году стоило 27 т.р.

Вот. А что обычно делают, я не просто так разговор завёл. Берут два-три аттестационных удостоверения. Кстати они раньше были на два года всего. И ляпают их во все возможные акты. Бригада работает на площадке, и тут бежит прораб. Прекращаем варить и подъёмо разгрузочные работы. То тех. надзор, то гл. инженер, ко комиссия, то инженер по ТБ. И делай потом хоть ночью. Ты же на объём работаешь. А если ТБшник злой, то за каждое появление на площадке без каски или монтажного пояса сразу докладная. И тебе по з/п. Кстати на нормальных стройках спец. одежду заставляют фирменную носить. Сколько я этих актов наподписывал страшно вспомнить. Как только работа выше 1,3м-это давай подмостья. А там поверка. А 6м работа на высоте.
Так что поговорить до начала всегда есть о чём.
Zanuda Не в сети
Член Клуба

Сообщение Pilsner » 15.03.17, 20:24     Re: Требуются бетонщики, арматурщики, сварщики   

Неееее, работа без нарядов и прочей требухи, это я первым делом узнал, т.к. приходилось так работать. Это конечнно мука, а не работа.
Аттестации и допуски будут так, как и предположили.
По стоимости на сегодня не скажу, занимаюсь этим не я.

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
Nikolas писал(а):ИМХО В 29 лет... не стал бы так говорить, даже сегодня так не говорю. :tongue:

Если я сейчас изменю в профиле возраст на 60, это изменит картину? Думаю нет.
Ведь я не сказал, что все знаю и умею, лишь обозначил занятость. Хотя многие раздражаются при первом знакомстве со мной, говорят что дохрена умничаю :hi_hi_hi: Сами при этом на простые вопросы ответить не могут :smu:sche_nie:
И вот именно поэтому я предпочитаю вести дискуссии лично, а не через инет, так у оппонента нет возможности загуглить, слиться и т.п. Только борьба мозгов и опыта.
Pilsner Не в сети

Сообщение donald » 15.03.17, 20:41     Re:   

Тоник писал(а):Ясно-мутно!пойду лучше в Питере искать работу.Хоть дома жить.

Что умеешь?делать!
donald Не в сети

Модель: multivan.
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: axe

Сообщение Donat » 15.03.17, 20:57       

сейчас молодежь хваткая.....
так что читаем и завидуем :clap1:
Александр ☎ +7 953 948 42 82 Viber
Donat Не в сети

Модель: VW T4
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: AJA

Сообщение Тоник » 15.03.17, 21:20       

Но в такой блудень точно не пойду!
Пойдем с нами ,говорили они,пойдём,там будет весело!помните?ВСЕ МУТНО И не понятно,зовет туда,не зная куда!поехали посмотрим,а условия потом расскажу,а как зп?а ты работай работай там посмотрим!знаем проходили такое еще в 07-09году на севере.ЯНАО
лучше уж оператором АБН. :punk:
- Надо бы всех хамов переловить и хороших собак из них наделать!
Анатолий.
плюс(7)911-799-3-997
Тоник Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: паркетник
Год выпуска Т.С.: 2018
Модель двигателя: есть

Сообщение ALEX69 » 15.03.17, 21:22     Re: Требуются бетонщики, арматурщики, сварщики   

Pilsner писал(а):Неееее, работа без нарядов и прочей требухи, это я первым делом узнал, т.к. приходилось так работать. Это конечнно мука, а не работа.
Аттестации и допуски будут так, как и предположили.
По стоимости на сегодня не скажу, занимаюсь этим не я.

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
Nikolas писал(а):ИМХО В 29 лет... не стал бы так говорить, даже сегодня так не говорю. :tongue:

Если я сейчас изменю в профиле возраст на 60, это изменит картину? Думаю нет.
Ведь я не сказал, что все знаю и умею, лишь обозначил занятость. Хотя многие раздражаются при первом знакомстве со мной, говорят что дохрена умничаю :hi_hi_hi: Сами при этом на простые вопросы ответить не могут :smu:sche_nie:
И вот именно поэтому я предпочитаю вести дискуссии лично, а не через инет, так у оппонента нет возможности загуглить, слиться и т.п. Только борьба мозгов и опыта.

плохо знаешь СГМ из нутри
vw t-4 transporter 1998 ABL т. 8-904-001-16 двадцать два Алексей
Изображение
ALEX69 Не в сети
Член Клуба

Модель: Временно пеш
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ноги

Сообщение donald » 15.03.17, 21:29     Re: Требуются бетонщики, арматурщики, сварщики   

Работали-знаем!
donald Не в сети

Модель: multivan.
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: axe

Сообщение Pilsner » 15.03.17, 21:54     Re: Требуются бетонщики, арматурщики, сварщики   

Я теперь понимаю некоторых авторов тем ;;-)))
Все, что угодно, только не по теме :clap1: Хотя, пока льется поток речей, тема не пропадает :yes:
Pilsner Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Работа