Pilsner писал(а): Может я чего то не понимаю..
Pilsner писал(а):Я всю жизнь на стройке.
Pilsner писал(а): Нет и я никогда не видел такого разделения, о котором вы говорите, чтобы арматурщики влево, укладчики вправо, плотники лесом.
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто хочет сегодня поработать?
На сегодня наряды: песчаный карьер -2 человека.
- Карьер песчаный - 2 человека.
- Огласите весь список, пожалуйста.
- Песчаный карьер - 2 человека.Уборка улиц - 3 человека.
Мясокомбинат... ...на сегодня нарядов не прислал.
Есть наряд на строительство жилого дома, цементный завод...
А на ликероводочный нет?
Pilsner писал(а):Если хотелось блеснуть по поводу аттестаций, то сообщаю, сварщик должен быть аттестован по НАКСу
Правила
аттестации сварщиков и специалистов сварочного производства
ПБ 03-273-99
(утв. постановлением Госгортехнадзора РФ от 30 октября 1998 г. N 63)
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/180224/#ixzz4bOGXHzT9
Иванов Роман писал(а):Аттестация одного аппарата по НАКС в 16 году стоило 27 т.р.
Nikolas писал(а):ИМХО В 29 лет... не стал бы так говорить, даже сегодня так не говорю.
Тоник писал(а):Ясно-мутно!пойду лучше в Питере искать работу.Хоть дома жить.
Pilsner писал(а):Неееее, работа без нарядов и прочей требухи, это я первым делом узнал, т.к. приходилось так работать. Это конечнно мука, а не работа.
Аттестации и допуски будут так, как и предположили.
По стоимости на сегодня не скажу, занимаюсь этим не я.
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:Nikolas писал(а):ИМХО В 29 лет... не стал бы так говорить, даже сегодня так не говорю.
Если я сейчас изменю в профиле возраст на 60, это изменит картину? Думаю нет.
Ведь я не сказал, что все знаю и умею, лишь обозначил занятость. Хотя многие раздражаются при первом знакомстве со мной, говорят что дохрена умничаюСами при этом на простые вопросы ответить не могут
![]()
И вот именно поэтому я предпочитаю вести дискуссии лично, а не через инет, так у оппонента нет возможности загуглить, слиться и т.п. Только борьба мозгов и опыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0