малярка в Ломоносове.

Обсуждение

Сообщение danilich » 06.02.16, 00:10     Re: малярка в Ломоносове.   

Шайтаныч писал(а):Всё было дружелюбно, даже без единого крика! Как то так. Учись мотроскин!

ну почти без крика ;)
когда зашел базар за бабло.. под конец тёрок... у Эстонца то мальца бомбануло :))))

Добавлено спустя 53 секунды:
vito47 писал(а):
матроскин писал(а):ню.....как все прошло то.......? ты, я, хрен с бугра......или?

Адекватно все прошло :09: :rukopogatie: :no_no:

ну так мне ж не наливали.. вот тихо и было.

Добавлено спустя 46 секунд:
Re:
Snyroff писал(а):нет. только посмотрели на бутыль. был большой риск зависнуть там до утра..
до утра понедельника.

бутыль соблазнительно красовалась.. я даж за кофеем не ходил.. чтобы себя не нервировать

Добавлено спустя 31 секунду:
Шайтаныч писал(а):"Сизоносые" в другой теме. :yes: А бутыль был знатный. Я такое даже в кино не видел. :hi_hi_hi:

вот уж не верю :)))

Добавлено спустя 45 секунд:
sкромный писал(а):А был ли мальчик? Вопрос риторический. Крику было. А в сухом остатке? Договорились это ладно. Ну-ка спецы. Что? Вы смотрели. Действительно там так хреново? Кто в итоге балабол? :du_ma_et:

в итоге... криминала нет... да вобщем, не могло быть. так-то..

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
БТр писал(а):
sкромный писал(а):Действительно там так хреново?

Понятие хреново и хорошо у всех разные. Я для себя ничего критичного не увидел, хотя покрытие не везде идеальное. Мне важнее то, что под краской и состояние железа - по этому поводу претензии не высказывались.
Меня также очень интересовала ситуация с порогом - оказалось, что внутренняя сторона по причине отсутствия в продаже ремонтных деталей колхозилась из подручного материала и жигулевских з/ч. Соответственно, заказчик был в курсе и вопросов по этому поводу тоже не было.

истинно. колхозилось много, именно по причине того, что железо есть внешнее новое, да и то, как показали Леха и его ребята - качеством говно.
--- Данилыч. +7-911-921-48-64.
danilich Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 79
Модель: T4
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: 2,4 AAB

Сообщение матроскин » 06.02.16, 00:15     Re: малярка в Ломоносове.   

у Эстонца то мальца бомбануло.......

В смысле Ню?
Андрей

тел.8-905-182-60-16.
матроскин Не в сети

Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 1993
Модель двигателя: ААВ 2.4L

Сообщение Эстонец » 06.02.16, 00:16     Re: малярка в Ломоносове.   

danilich писал(а):
Шайтаныч писал(а):Всё было дружелюбно, даже без единого крика! Как то так. Учись мотроскин!

ну почти без крика ;)
когда зашел базар за бабло.. под конец тёрок... у Эстонца то мальца бомбануло :))))

Т.К. кроме отмазок- признания ошибок,не услышал.....

Добавлено спустя 39 секунд:
матроскин писал(а):у Эстонца то мальца бомбануло.......

В смысле Ню?

Ну разговаривал на повышенных тонах...
T-5GP серебристый,высокий,пассажир
+791191478 три два
Старый ник - илья 78
Эстонец Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: CAAB

Сообщение Snyroff » 06.02.16, 00:17       

У Азата когда ручка кончилась на середине списка громче было.
TRANSPORTER, 1,9TD (ABL),1996 - БЫЛ.
TRANSPORTER-SYNCRO 2.5TDi(ACV),1998 - БЫЛ.
TRANSPORTER, 2.5TDi(AJT), 2001 - Был.
Snyroff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 54
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Сообщение матроскин » 06.02.16, 00:26     Re: малярка в Ломоносове.   

к общему знаменателю.....то....пришли нет.....?
Андрей

тел.8-905-182-60-16.
матроскин Не в сети

Сообщение danilich » 06.02.16, 00:29       

Вобщем и целом..
первый раз увидел многих, точнее всех.
являюсь лицом ваще не заинтересованным... скорее даже наоброт - время своё потратил, соляру потратил, трезвым уехал ;))) гыгы )

по делу если.
сам бус , по сути , - усталый писец, который когда там лепили прибалты, давно видимо и не стараясь экономить шпатлевку...
сабжевые ребята честно провели масштабную работу по кузовне. восстановили всё до состояния - крепко и надежно.
по покраске... ну да... после нескольких часов хождения с тряпками, водичкой, фонариками... сумели до чего то там "докопаться". все дружно. тупо искали к чему бы придраться. ну нашли... у Шайтаныча список. вымученный, я бы сказал, местами притянутый.
не забываем, про цену вопроса вообще всего действа. ребята реально экономили бабло Эстонца, причем обосновано.
на все вопросы, на мой взгляд , были даны ответы. почему так, почему не так... те косяки что нашли - да. все признали, готовы исправить в любое удобное для заказчега время. как сможет - приедет. сделают.

Основная попаболь уперлась в бабло... дескать кто то там что то по срокам то ли не понял, то ли не дозвонился.. по мне - детский сам и отмазы. Отмазы типо, пока делался бус - типо профукался заказ дюже прибыльный и крупный (заказчег)... ну... что я могу сказать. блин бывает... (на минуту, пока был у ребят , отфутболил трех клиентов, то есть не получил бабла, но я ж никому не предъявляю. так случай выпал.)..

в целом... можно понять обе стороны. но лишь в одном вопросе.. только по срокам если.. да и то, не в том размере денежном , что тут звучал. (хотя по мне, тупо не смогли договориться толком).

по работе.
сделано действительно качественно . проблемные места были обсмотрены, обсуждены. даны исчерпывающие объяснение - почему так и не иначе.
покрашено хорошо. не буду говорить, что олтично. но уверенная, хм.. "четверка" это 146%. если не знать куда смотреть и не ползать с фонарем на пузе вокруг буса - хрен чего когда увидишь. и уж точно ничего там не вылезет.. урон, если так можно сказать, сугубо эстетический..

ИТОГО.
лично моё ИМХО.
если кто то у меня спросит, где можно за разумные деньги сделать хорошо машину - сразу отвезу тачку ребятам.
кстати, свой бус буду в конце лета красить только у них. кузовню буду делать сам (потому что мне интересно это сделать самому) , где смогу, но ребят задолбаю полюбому вопросами, а как , а где, а покажите как лучше.

ну как то так... может чего упустил.. честно.. моск малость эти длинные тёрки порядочно вынесли.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Re: малярка в Ломоносове.
Эстонец писал(а):
danilich писал(а):

ну почти без крика ;)

Т.К. кроме отмазок- признания ошибок,не услышал.....

я бы не назвал это отмазками..
очень толково и доходчиво было объяснено.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Re:
Snyroff писал(а):У Азата когда ручка кончилась на середине списка громче было.

ну да.. шумновато как то было все же.. с того угла :)

За это сообщение автора danilich поблагодарили: 6  aleksei1605, Pavel_T, Promalper77, sкромный, Zanuda, Дядя Саша.
danilich Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Эстонец » 06.02.16, 00:41       

данилыч-красавчег-вот это вообще порадовало
по работе.
сделано действительно качественно . проблемные места были обсмотрены, обсуждены. даны исчерпывающие объяснение - почему так и не иначе.
покрашено хорошо. не буду говорить, что олтично. но уверенная, хм.. "четверка" это 146%. если не знать куда смотреть и не ползать с фонарем на пузе вокруг буса - хрен чего когда увидишь. и уж точно ничего там не вылезет.. урон, если так можно сказать, сугубо эстетический..
и вот это-
у Шайтаныча список. вымученный, я бы сказал, местами притянутый.
не забываем, про цену вопроса вообще всего действа. ребята реально экономили бабло Эстонца, причем обосновано.
мне нужен ремонт- а не экономия мои денег.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Осталось найти сообщение Тимофея-про какчество и цену...
T-5GP серебристый,высокий,пассажир
+791191478 три два
Старый ник - илья 78
Эстонец Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: CAAB

Сообщение danilich » 06.02.16, 00:49     Re:   

Эстонец писал(а):данилыч-красавчег-вот это вообще порадовало
по работе.
и вот это-
у Шайтаныча список. вымученный, я бы сказал, местами притянутый.
мне нужен ремонт- а не экономия мои денег.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Осталось найти сообщение Тимофея-про какчество и цену...

да я ваще охренителен ;)

про Тимофея... ничего лично сказать не могу про него. железо видел. стоящее рядом и на бус приваренно. с подробными камментами. почему оно такое. и кто-то.. приводил цитаты самого Тимофея. что там " %производитель_железа% - уже не тот".

повторюсь. я приехал. посмотрел. послушал всех (очень много слушал)... своё ИМХО я тут изложил.
Еще раз скажу, я интереса вообще в этом вопросе не имею. ни одна из сторон "к себе" меня не располагала , не уламывала.
если бы я увидел реально говно - сказал бы честно. мне то пофиг, так то )
скажу одно. сделали хорошо. да, по срокам там че-то накосячили.. причем и ребята и ты... проще говоря не допи...лсь.
по баблу вроде вы там согласились. дай б-г, что так оно и будет.
danilich Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение aleksei1605 » 06.02.16, 01:04     Re: малярка в Ломоносове.   

илья я мужикам говорил что вы смотрите и решаете что я буду переделывать. при этом я приму любое ваше решение даже если я буду не согласен. с моей стороны это был правильный шаг. за то вопрос о деньгах как то тебя сильно взволновал ты даже отсрочку подумать хотел взять. хорошо что пришли к какому то знаменателю. потеря 7500р из 26500 для меня не принципиально но и не приятно за что? но договор есть договор и его нужно исполнять. обещал выкладывать следующий бус поэтапно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось aleksei1605 06.02.16, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
aleksei1605 Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ABL

Сообщение danilich » 06.02.16, 01:08       

вот только не надо еще раз тут разводить "телегу" .за что.. и почему.

договорились на этом.
ок. значит сегодня моск протрахан дружно был не зря...
danilich Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение матроскин » 06.02.16, 01:29     Re: малярка в Ломоносове.   

aleksei1605.......еще раз повторюсь......... Леша.....записывай все дела.......вау вау мяу мяу ......хрен с бугра..... и не будет такой канители.......да сделай все в ништяк......пусть там где то в минус будет.....имидж свой дороже.....и пустопорожнего базара не будет.......
Андрей

тел.8-905-182-60-16.
матроскин Не в сети

Сообщение aleksei1605 » 06.02.16, 01:51     Re: малярка в Ломоносове.   

5 лет это не надо было. теперь научили фотографируем всё. мужики сегодня приехали посмотрели по работе все понравилось. особенно по кузовне. первым еще и в соседнем гараже черного показал всем очень понравилось.
aleksei1605 Не в сети

Сообщение Dmitri P » 06.02.16, 02:14       

Для меня итог очевиден, Не поеду!!! У Димки Каравелла в гараже все поченю!!! И душевно и претензий нет!!! Всем удачи!!!
Завсегда с народом!
Dmitri P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 31
Модель: Diablo
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: AXP

Сообщение матроскин » 06.02.16, 02:19     Re: малярка в Ломоносове.   

дело хозяйское... на нет и суда нет.......
Андрей

тел.8-905-182-60-16.
матроскин Не в сети

Сообщение aleksei1605 » 06.02.16, 02:19     Re: малярка в Ломоносове.   

а в чем очевидный итог? у нас кстати тоже до ильи претензий не было. сегодня приехала делегация 9 человек осмотрели машины после покраски. посмотрели машину на кузовне. вроде всем понравилось. затем приступили к машине ильи.
Последний раз редактировалось aleksei1605 06.02.16, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
aleksei1605 Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей