Шайтаныч писал(а):Всё было дружелюбно, даже без единого крика! Как то так. Учись мотроскин!
ну почти без крика

когда зашел базар за бабло.. под конец тёрок... у Эстонца то мальца бомбануло

Добавлено спустя 53 секунды:
vito47 писал(а):матроскин писал(а):ню.....как все прошло то.......? ты, я, хрен с бугра......или?
Адекватно все прошло![]()
![]()
ну так мне ж не наливали.. вот тихо и было.
Добавлено спустя 46 секунд:
Re:
Snyroff писал(а):нет. только посмотрели на бутыль. был большой риск зависнуть там до утра..
до утра понедельника.
бутыль соблазнительно красовалась.. я даж за кофеем не ходил.. чтобы себя не нервировать
Добавлено спустя 31 секунду:
Шайтаныч писал(а):"Сизоносые" в другой теме.А бутыль был знатный. Я такое даже в кино не видел.
вот уж не верю

Добавлено спустя 45 секунд:
sкромный писал(а):А был ли мальчик? Вопрос риторический. Крику было. А в сухом остатке? Договорились это ладно. Ну-ка спецы. Что? Вы смотрели. Действительно там так хреново? Кто в итоге балабол?
в итоге... криминала нет... да вобщем, не могло быть. так-то..
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
БТр писал(а):sкромный писал(а):Действительно там так хреново?
Понятие хреново и хорошо у всех разные. Я для себя ничего критичного не увидел, хотя покрытие не везде идеальное. Мне важнее то, что под краской и состояние железа - по этому поводу претензии не высказывались.
Меня также очень интересовала ситуация с порогом - оказалось, что внутренняя сторона по причине отсутствия в продаже ремонтных деталей колхозилась из подручного материала и жигулевских з/ч. Соответственно, заказчик был в курсе и вопросов по этому поводу тоже не было.
истинно. колхозилось много, именно по причине того, что железо есть внешнее новое, да и то, как показали Леха и его ребята - качеством говно.