Т5 , плюсы и минусы .

Вопросы и советы по выбору автомобиля.

Сообщение vitamir » 14.12.06, 14:33       

да ! транспортер пошумнее будет, но насчет место с переди не согласен! у т4 какая некакая морда есть,а у яп. бусиков всегда сидишь чуть-ли не перед капотом!
vitamir Не в сети
Член Клуба

Модель: 666
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: 666

Сообщение Valeri » 16.12.06, 22:57       

А вот и простенькая комплектация автобуса , все сидушки с ремнями и с подголовниками
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Valeri Не в сети
Член Клуба

Модель: Шкода,Мазда
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: BSF

Сообщение gercon » 17.12.06, 13:01       

boboz писал(а):А были бы у меня деньги взял бэто не думая

А такой у нас В Администрации ездил (сейчас морду лечат) - не для наших дорог. Движка мощная, но больше 100 км/час никак. Раскачивает его и вдоль и поперёк. Что только не далали и ставили дополнительные пружины.... машина стала похожа на телегу, но всё равно заваливается
Toyota Hi-Ace 1996; 1KZ-TE; АКПП; FullTime; 4WD; ABS; Super Custom Limited G D-TB (Холодильник, кофеварка, TV)
gercon Не в сети

Сообщение gercon » 17.12.06, 13:04       

Valeri писал(а):А вот и простенькая комплектация автобуса , все сидушки с ремнями и с подголовниками

Это типа грузовой наверное? А сколько стоит такой? Меня злит - почему такие дорогие немцы. И пробег уже под дедушку канает, а ценой лупят по полной программе. Японцы конечно ценой и качеством очень привлекают. Полная комлектация - так и пишут: есть всё. Так как пречислять что есть в машине - бесмысленно.
Последний раз редактировалось gercon 17.12.06, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Hi-Ace 1996; 1KZ-TE; АКПП; FullTime; 4WD; ABS; Super Custom Limited G D-TB (Холодильник, кофеварка, TV)
gercon Не в сети

Сообщение vitamir » 17.12.06, 14:47       

gercon писал(а):
Valeri писал(а):А вот и простенькая комплектация автобуса , все сидушки с ремнями и с подголовниками

Это типа грузовой наверное? А сколько стоит такой? Меня злит - почему такеи дорогие немцы. И пробег уже под дедушку канает, а лупать по полной программе. Японцы конечно этим бочень привлекают. Полная комлектация - так и пигут: есть всё. Так как пречислять что есть бесмысленно.

это не грузовик ! а просто самая дешевая комлектация пассажира,я смотрел такой ,стоил он 26 зеленых,год или 03 или 04,и пробег был смешной 50 или 60тыс. мне непонравилась,что база короткая,да и голая двп и железо в нутрях, а так вобщем немного прокатился машинка класс! если не быть придирчевым к салону!
vitamir Не в сети
Член Клуба

Сообщение gercon » 17.12.06, 15:09       

gercon писал(а):это не грузовик ! а просто самая дешевая комлектация пассажира,я смотрел такой ,стоил он 26 зеленых,год или 03 или 04,и пробег был смешной 50 или 60тыс. мне непонравилась,что база короткая,да и голая двп и железо в нутрях, а так вобщем немного прокатился машинка класс! если не быть придирчевым к салону!

Блин .... Мужики вы конечно можете и разозлиться на меня.....
Со мной рядом жена тут находится и ей показал, что вот такой автобусик можно купить за 25 000.... Она меня спросила: рублей?
Да за 25 000 зелени, я Японский вертолёт куплю в лёгкую!

Ну если уж серьёзно - у вас в средней полосе зарплаты другие что ли? Может мне место жительства пора менять? У нас в среднем при ХОРОШЕМ раскаладе получают 15 000 деревянных рублей.

А попроще цены бывают? Ну пускай год будет пониже, но что бы не только способность премещаться ещё сохранилась....А ездить на нём по стране можно было, без проблем. Например тысяч так 15... за отпуск - в Сочи и обратно. Салон конечно нужен обычный - т.е люксовый по европейским меркам. Я же не бочки с селёдкой возить собирабюсь и не для такси интересуюсь....
Последний раз редактировалось gercon 17.12.06, 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).
gercon Не в сети

Сообщение vitamir » 17.12.06, 15:26       

получают у нас в Ярике тож не много ! а бусики содержат восновном
владельцы небольших фирм или магазинов, или те которые занимаются извозом - свадьбы,аэропорт,небольшие грузы,и т.д.
просто-так свою задницу на них мало кто возит!
на счет места жительства- хорошо там,где нас нет!
а ,чем тебя не устраевает Яп.?
vitamir Не в сети
Член Клуба

Сообщение gercon » 17.12.06, 15:29       

Японцы не устраивают по двум аспектам: руль с дуру поставили не там и кушают многовато, хотя у меня 4WD и на меньшее я не согласен.
А тут жди когда Китайцы нам фары справа на лева делать начнут. По тех осмотру вдарят сейчас думаю. правильный Руль то видимо кишка тонка запретить будет.
А на Басах у нас каждый второй ездит..... в основном себя любимого возит, как я например
gercon Не в сети

Сообщение vitamir » 17.12.06, 15:43       

gercon писал(а):Японцы не устраивают по двум аспектам: руль с дуру поставили не там и кушают многовато, хотя у меня 4WD и на меньшее я не согласен.
А тут жди когда Китайцы нам фары справа на лева делать начнут. По тех осмотру вдарят сейчас думаю. правильный Руль то видимо кишка тонка запретить будет.
А на Басах у нас каждый второй ездит..... в основном себя любимого возит, как я например

взял-бы просто передний привод т4 и беды незнал! я сам живу в частном секторе дороги зимой не чистят ,поставил хорошую резину ,за зиму не разу нигде не сел!
vitamir Не в сети
Член Клуба

Сообщение gercon » 17.12.06, 15:46       

За сколько можно взять с нормальным салоном. То что на фотке мне не надо и за 5000$
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
gercon Не в сети

Сообщение vitamir » 17.12.06, 16:26       

зайди на auto.ru , в грузовики и автобусы , там и цены и фотки!
vitamir Не в сети
Член Клуба

Сообщение Владимир МТВ » 17.12.06, 17:30       

gercon писал(а):
gercon писал(а):это не грузовик ! а просто самая дешевая комлектация пассажира,я смотрел такой ,стоил он 26 зеленых,год или 03 или 04,и пробег был смешной 50 или 60тыс. мне непонравилась,что база короткая,да и голая двп и железо в нутрях, а так вобщем немного прокатился машинка класс! если не быть придирчевым к салону!

Блин .... Мужики вы конечно можете и разозлиться на меня.....
Со мной рядом жена тут находится и ей показал, что вот такой автобусик можно купить за 25 000.... Она меня спросила: рублей?
Да за 25 000 зелени, я Японский вертолёт куплю в лёгкую!

Ну если уж серьёзно - у вас в средней полосе зарплаты другие что ли? Может мне место жительства пора менять? У нас в среднем при ХОРОШЕМ раскаладе получают 15 000 деревянных рублей.

А попроще цены бывают? Ну пускай год будет пониже, но что бы не только способность премещаться ещё сохранилась....А ездить на нём по стране можно было, без проблем. Например тысяч так 15... за отпуск - в Сочи и обратно. Салон конечно нужен обычный - т.е люксовый по европейским меркам. Я же не бочки с селёдкой возить собирабюсь и не для такси интересуюсь....

Зайди на немецкий поисковый сайт www.mobile.de
Увидишь все и цены на мультики, транспортеры , каравеллы , в зависимомсти от года и пр. Ратаможку знаешь. Вот тебе и цены и комплектация.
Для того что бы В Сочи съездить не нужнен полный привод.
У меня, например, просто передний привод, но с блокировкой дифференциала.
Не представляю куда нужно на нем влезть , что бы забуксовать.
VW CADDY MAXI LIFE 2.0 TDI, 140 л.с. 2008
Т5 Комби 2.5 TDI , 130 л.c. 2006
Т4 Мультиван 2.5 TDI AHY 1999
VW CADDY 2.0 D 2007
Владимир МТВ Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Valeri » 17.12.06, 18:12       

Не знаю уж какой у Вас в администрации тав фольц , но этот идет под 160 и еще бы добавил . Дороги плохие , да ине знаю скоростной режим шин . Раскачки нет вообще никакой , а пробег всего 130 тыс. и это честный пробег , потому как сам брал немцев . Год 2003 декабрь .
А стоил он у немцев 14900 минус 16% , где то 13000 Евро . Такой же грузовой будет стоить от 11500 . Зато Евро 3 и руль человеческий . А едет он тише моей десятки (Ваз) . Кушает не более 7 литров соляры и это в городе , а на трассе 5.5 литров . 105 лошадок вполне достаточно для нормального ускорения , хотя желал бы 130 л.с.
Valeri Не в сети
Член Клуба

Модель: Шкода,Мазда
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: BSF

Сообщение Владимир МТВ » 17.12.06, 18:29       

Хорошая у тебя машина Валерий. Огонь!
Принес из машины мануал. Сегодня посмотрю , есть ли там , что про печку над лобовым стеклом.
У меня бус не раскачивает. И прет он под 170, а не 100 как пишет Геркон. А что они там с его мордой делают? Как лечат и зачем?
VW CADDY MAXI LIFE 2.0 TDI, 140 л.с. 2008
Т5 Комби 2.5 TDI , 130 л.c. 2006
Т4 Мультиван 2.5 TDI AHY 1999
VW CADDY 2.0 D 2007
Владимир МТВ Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение gercon » 17.12.06, 20:03       

Valeri писал(а):Не знаю уж какой у Вас в администрации тав фольц , но этот идет под 160 и еще бы добавил .

Ну во первых: про раскачивающийся Бус - разговор щёл о Форде (см. фото)

Ну вы мужики даёте - отчего такая агрессия? Я что обогнал вас справа что ли?

Странно мне как-то: вроде в одной стране живём. А что я могу вам рассказать если у нас одни Японки? Есть правда один Транспортёр - ездит редко и разговаривает так же через зубы. Вот и думай теперь - то ли ОН так его достал, что и говорить не хочется или нечего сказать совсем. А я выложил что знаю. Что-то я больше слышу какую то фигню: мне всё равно в каком сарае ехать, зато это Мультик!!! Так взрослые мужики не разговаривают. Или не я написал, что расход меня обескураживает у Джапов? Такое ощющение, что вы себя причислили к чисто Арийской рассе и о других говорить собюственно и не очём....Есть наверное и технические решения, помимо ощющений? Меня интересуют именно небольшой расход у немцев. Так же интересует 5 цилиндровые ДВС. очень интересное решение и думаю скорее всего это не так всё просто. Возможно есть какие то косяки. А вы мне: иди типа почитай на сайт - а на фига тогда ваш форум? Не надоело самим перед собой хвалить свои тачки? Ну покажите фотки в конце концов, расскажите что не нравиться - я же не стесняюсь это говорить про то на чём езжу.

Valeri писал(а): Кушает не более 7 литров соляры и это в городе , а на трассе 5.5 литров . 105 лошадок вполне достаточно для нормального ускорения , хотя желал бы 130 л.с.

Это очень интересные цифры - может об этом поговорим? Тогда динамика какая будет если топлива совсем не надо?
Меня не интересует консервная банка с экономичным дизелем и скамейкой в салоне. Я уже понял - это доолжен быть Мультивэн. 7 литров по городу? Для меня это фантастика! Такого добисья можно только с забитой сеточкой ТНВД.........Ну что-то уж совсем мало.... даже если просто одни шасси с фургоном.
gercon Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.