boboz писал(а):А были бы у меня деньги взял бэто не думая
Valeri писал(а):А вот и простенькая комплектация автобуса , все сидушки с ремнями и с подголовниками
gercon писал(а):Valeri писал(а):А вот и простенькая комплектация автобуса , все сидушки с ремнями и с подголовниками
Это типа грузовой наверное? А сколько стоит такой? Меня злит - почему такеи дорогие немцы. И пробег уже под дедушку канает, а лупать по полной программе. Японцы конечно этим бочень привлекают. Полная комлектация - так и пигут: есть всё. Так как пречислять что есть бесмысленно.
gercon писал(а):это не грузовик ! а просто самая дешевая комлектация пассажира,я смотрел такой ,стоил он 26 зеленых,год или 03 или 04,и пробег был смешной 50 или 60тыс. мне непонравилась,что база короткая,да и голая двп и железо в нутрях, а так вобщем немного прокатился машинка класс! если не быть придирчевым к салону!
gercon писал(а):Японцы не устраивают по двум аспектам: руль с дуру поставили не там и кушают многовато, хотя у меня 4WD и на меньшее я не согласен.
А тут жди когда Китайцы нам фары справа на лева делать начнут. По тех осмотру вдарят сейчас думаю. правильный Руль то видимо кишка тонка запретить будет.
А на Басах у нас каждый второй ездит..... в основном себя любимого возит, как я например
gercon писал(а):gercon писал(а):это не грузовик ! а просто самая дешевая комлектация пассажира,я смотрел такой ,стоил он 26 зеленых,год или 03 или 04,и пробег был смешной 50 или 60тыс. мне непонравилась,что база короткая,да и голая двп и железо в нутрях, а так вобщем немного прокатился машинка класс! если не быть придирчевым к салону!
Блин .... Мужики вы конечно можете и разозлиться на меня.....
Со мной рядом жена тут находится и ей показал, что вот такой автобусик можно купить за 25 000.... Она меня спросила: рублей?
Да за 25 000 зелени, я Японский вертолёт куплю в лёгкую!
Ну если уж серьёзно - у вас в средней полосе зарплаты другие что ли? Может мне место жительства пора менять? У нас в среднем при ХОРОШЕМ раскаладе получают 15 000 деревянных рублей.
А попроще цены бывают? Ну пускай год будет пониже, но что бы не только способность премещаться ещё сохранилась....А ездить на нём по стране можно было, без проблем. Например тысяч так 15... за отпуск - в Сочи и обратно. Салон конечно нужен обычный - т.е люксовый по европейским меркам. Я же не бочки с селёдкой возить собирабюсь и не для такси интересуюсь....
Valeri писал(а):Не знаю уж какой у Вас в администрации тав фольц , но этот идет под 160 и еще бы добавил .
Valeri писал(а): Кушает не более 7 литров соляры и это в городе , а на трассе 5.5 литров . 105 лошадок вполне достаточно для нормального ускорения , хотя желал бы 130 л.с.
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1