Круть!
Слышала мульку, что соду гасить уксусом низя, при гашении, типа, вся ее роль разрыхлителя исчезает...
Кто что думает по этому поводу?
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:Картофан...легко и вкусно!
Картофель отварить до готовности.
Слегка остудить и приплюснуть блюдцем каждую картофелину.
Смазываем каждую картофелину маслом, посыпаем нарезанным укропом.
Посыпаем нарезанным чесноком и листиками тимьяна.
Поливаем по чуть-чуть соевым соусом.
Посыпаем тёртым сыром.
Выкладываем в смазанную маслом форму. Или каждую картошину кладём в кусок фольги, - в ней же и запекаем, потом просто фольгу завернуть и получится порционная подача! Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до зарумянивания.
И делай, что хочешь - хоть на стол, хоть с собой на пикник.