Shwed ответ на твой вопрос прост.Чем ты скорость замерял?!Наверное по спидометру.100 км в час на спидометре на 15 колесах где-то 92-95 км/ч реальных...На 17" напротив-105-107км/ч....Вот тебе и разница в 10км/ч....А на такихоборотах набор скорости не такой ярко выраженный....ИМХОSchwed писал(а):ребята, подскажите такое дело. правда может чутка не по такому мотору да и новую тему из-за этого создавать не хоцца, получилось такое.
вообщем летом решил с секундомером замерить сколько разгонюсь до 100 км/ч, был тогда на 17 колесах, вышло около 29-30 секунд.
вчера решил другу доказать что не смогу разогнаться быстрее, т.е. куда тут 68 лошодок на такую будку, был уже на 15-ых зимних. стали на ровный отрезок трассы и пошел отсчет. 1-ая рывок 30 км/ч, 2-ая подрыв 47-км/ч, 3-я 75 км/ч и 4-ая до 100км/ч, результат 19-20 секунд.
как такое получилось я сам не знаю, т.е. 10 секунд разницы. неужели это 17 колеса так тупят машину???
чем это можно объяснить???![]()
![]()
зы вообще так никогда не езжу, но просто пошло дело принципа, поэтому решили замерить.
а вообще на Бусере интересно позажигать по городу с легковушками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0