Alex Keyton » 17.04.14, 00:24
В данном случае что-либо доказать кому-либо мало удастся. И причин тому масса.
1) Беготня с одного сервиса - на другой - разумеется валить будут друг на друга
2) Запчасти приобретены не в сервисе , где происходил ремонт - естественно всё будут сваливать на них.
3) На сколько я знаю, ремонт все таки был заказан не полностью.
4) ГБЦ была явно не оригинальной, мастерам стоило это учесть при ремонте, и отнестись просто к этому более внимательно.
Сам проходил через подобное. Лица те же. Только в роли, так сказать, обвиняемого был ОД. После замены сцепления (50т.р.) оно умерло через пару месяцев. Как потом оказалось - они умудрились заломать трубку, рабочий цилиндр. Меняя сцепление не заменили выжимной. Более того повесили криво коробку, в следствии чего перекосило корзину. Итого пришлось заменить свежее сцепление, цилиндр, выжимной и трубку. Чудом не досталось коробке. Вскрытие проводилось в известном тебе сервисе Кота и Антохи. Какой из этого вывод? Я узнал правду, увидел косяки. Истратил денег на внеочередные запчасти у Тимофея и на ремонт у Кота. Разумеется кому-то что-то предъявить не возможно. Просто есть смысл сделать для себя выводы (пусть и недешевые), куда и как не стоит больше ездить на ремонт, а куда стоит.
http://www.VAG-Technik.ru
Технический центр VAG Technik. Обслуживание, ремонт и тюнинг VW Nutzfahrzeuge
VW Caravelle 4motion CXEC