Ларимур писал(а):у меня тетушка живет в деревне, поэтому постоянно снабжает гостинцами...
было много творога, ну и чтоб не испортился я этот творог с сахаром перетерла, добавила простокваши и яиц, еще раз хорошенько перемешала, потом постепенно добавляла муку, до получения не слишком густого теста( как на оладьи). Добавила немного соды и выпекала как обычные оладьи. Только вначале тесло выкладывала на раскаленную сковородку, а когда приходило время переворачивать на другую сторону- убавляла огонь, чтобы пропеклись полностью, а потом огонь опять делала на полную , чтобы и на другой стороне корочка получилась.
Приятного аппетита.
Iskrit писал(а):Селедочное масло - вау!![]()
Iskrit писал(а):Селедочное масло - вау!![]()
Первый раз слышу, чтобы плавленный сыр туда добавлялся!
Mikhalych писал(а):Iskrit писал(а):Селедочное масло - вау!![]()
А что это за масло такое ВАУ?![]()
valeo?
Вернуться в Кулинарный техникум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2