Кулинарные советы....

Сообщение 12345 » 20.10.13, 10:02     Re: Кулинарные советы....   

Ну что ж, кому то повезло больше ))) А мы теперь долго будем вспоминать ))
12345 Не в сети
 

 

Сообщение Mikhalych » 20.10.13, 10:53     Re: Кулинарные советы....   

Да какое к черту везение? :shuffle: Просто вкусно! :punk: Хотя, нет. :no_no: С тёщей повезло! А любовь к ней измеряется километрами! :mi_ga_et: ;;-)))
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 16148
Images: 1
Зарегистрирован: 09.10.06, 19:56
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение 12345 » 20.10.13, 11:11     Re: Кулинарные советы....   

Так я об этом и говорю, у вас поставки налажены)))) А у нас дело случая ))) Так что привет теще )))))
12345 Не в сети
 

 

Сообщение bogomol-ЧИК » 20.10.13, 11:33     Re: Кулинарные советы....   

Выношу на семейный совет предложение, отправить тещу из ЮАО в ХМАО :pilot: :brows:

bogomol-ЧИК Не в сети
 

 

Сообщение Iskrit » 20.10.13, 11:39     Re: Кулинарные советы....   

Маму помню. :punk: :yes:
Не трогай маму! :angry_gerl: :mi_ga_et:
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение

За это сообщение автора Iskrit поблагодарил:  Gaz-Marishka
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 26.03.08, 20:04
Откуда: Санкт-Петербург, СЕВЕР
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:
Skype: Татьяна DEX

Сообщение 12345 » 20.10.13, 14:28     Re: Кулинарные советы....   

Танюш, спасибо, что маму поддержала! :mi_ga_et:
Богомол, выносить можно все что угодно, кроме мамы :hi_hi_hi: это ..... :ya_du_mayu: ... своего рода недвижимость :mi_ga_et: :tongue:
А рыбки мы у тещи Михалыча попросим-с :yes: :mi_ga_et:

12345 Не в сети
 

 

Сообщение Ларимур » 26.10.13, 18:59     Re: Кулинарные советы....   

у меня тетушка живет в деревне, поэтому постоянно снабжает гостинцами...
было много творога, ну и чтоб не испортился я этот творог с сахаром перетерла, добавила простокваши и яиц, еще раз хорошенько перемешала, потом постепенно добавляла муку, до получения не слишком густого теста( как на оладьи). Добавила немного соды и выпекала как обычные оладьи. Только вначале тесло выкладывала на раскаленную сковородку, а когда приходило время переворачивать на другую сторону- убавляла огонь, чтобы пропеклись полностью, а потом огонь опять делала на полную , чтобы и на другой стороне корочка получилась.
Приятного аппетита.


В этом году опять таки- у тетушки уродился большой урожай красной свеклы. И клубни очень большие. ну а так как мы любим свекольник( окрошку) и иногда не только летом но и зимой- решили свеклу замариновать.
Свекла отваривается( можно и до полуготовности- на любителя), остужается. Чистим,нарезаем по желанию- соломкой или кубиками. Укладываем в банки до плечиков, СЛЕГКА приминая, кладем в банку 1-2 лавровых листа и 5-6 шт. перца-горошком. Варим маринад- на 2 литра воды-1 стол.ложку поваренной соли, 100 гр. сахарного песка. После закипания добавить 1 стол. ложку уксусной эссенции. Залить свеклу, поставить стерелизовать на 20 минут. Закрыть крыжками, дать остыть и убираем на хранение.
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Ксюн » 27.10.13, 13:20     Re: Кулинарные советы....   

какую я вкуснятину пропустила! :clap1:
Деликатеса такого рыбного не найду, а вот помидорков захотелось :yes:
А я тут наткнулась на закуску селедоШную, и тааак мне её захотелось!!!
Бегом в магаз и за 15минут готово! 100гр сельди сл.соли,100гр масла слив., 100гр. сыра плавленого
Сельд чистим от костей,кожи и режем на кусочки 2*2, 3*3см, кладем в блендер (я частями делала,т.к. блендер небольшой и весь объем сразу плохо измельчит), добавляем масло сливочное и сыр, все блендерим и мажем толстым слоем на хлебушек!!! :woot:
Лично я очень оценила такой бутерброд! Со сладким чаем :yes:

И вот вариант вкусного и несложного завтрака (или перекуса)
готовое тесто (я обычно покупаю в одном магазине, там самое вкусное тесто) отщипываем небольшимы кусочками и ложим в формы для корзиночек, сверху мажем яйцом, измельченную ветчину и в духовку, запекаются недолго, сверху сыром тертым и на стол Ам!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Найти меня можно -> 8953-511-60-40

За это сообщение автора Ксюн поблагодарили: 3  Gaz-Marishka, Iskrit, Ирбис
Ксюн Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 525
Images: 58
Зарегистрирован: 28.06.09, 21:05
Откуда: Череповец
Модель: Был Multivan
Год выпуска Т.С.: 1989
Модель двигателя: 1,6

Сообщение Iskrit » 27.10.13, 20:05     Re: Кулинарные советы....   

Селедочное масло - вау! :punk:
Первый раз слышу, чтобы плавленный сыр туда добавлялся!
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.
Изображение
Iskrit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 26.03.08, 20:04
Откуда: Санкт-Петербург, СЕВЕР
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:
Skype: Татьяна DEX

Сообщение Сергуня » 27.10.13, 20:40     Re: Кулинарные советы....   

Ларимур писал(а):у меня тетушка живет в деревне, поэтому постоянно снабжает гостинцами...
было много творога, ну и чтоб не испортился я этот творог с сахаром перетерла, добавила простокваши и яиц, еще раз хорошенько перемешала, потом постепенно добавляла муку, до получения не слишком густого теста( как на оладьи). Добавила немного соды и выпекала как обычные оладьи. Только вначале тесло выкладывала на раскаленную сковородку, а когда приходило время переворачивать на другую сторону- убавляла огонь, чтобы пропеклись полностью, а потом огонь опять делала на полную , чтобы и на другой стороне корочка получилась.
Приятного аппетита.


ВСЁ ТАК! Только я скатываю в колобки примерно по 3-4 см. в диаметре и во фритюр!!!! До коричневого цвета! :co_ol:
(вместо простокваши молоко) :brows:
Должны лепиться как пирожки.
Чем старше становишься, тем проще говорить , что думаешь, прямо в глаза!!!
Только в России слово "уважаемый"- звучит как оскорбление!!!!))))

T-4 ACV- продал, и он уехал в Сочи!

Кто не хочет говорить с Лавровым, будет слушать Шойгу!

За это сообщение автора Сергуня поблагодарил:  Ларимур
Сергуня Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10030
Зарегистрирован: 15.10.06, 22:32
Откуда: Питер! ГДР!
Модель: Карамелька
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAA
Skype: t4-club

Сообщение Mikhalych » 27.10.13, 21:51     Re: Кулинарные советы....   

Iskrit писал(а):Селедочное масло - вау! :punk:

А что это за масло такое ВАУ? :mi_ga_et: :shuffle: valeo?
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 16148
Images: 1
Зарегистрирован: 09.10.06, 19:56
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Ranger » 27.10.13, 22:37     Re: Кулинарные советы....   

Iskrit писал(а):Селедочное масло - вау! :punk:
Первый раз слышу, чтобы плавленный сыр туда добавлялся!

Филе сельди - крупная одна
Плавленый сырок - пару штук
Морковь вареная- пару штук
Сливочное масло - грамм 100
И все... :vvvv: :-):
LT 28 83 г. бортовой (коневоз) зеленый - был
T4 92 г. мульт белый - был
Т4 01 г. транспортер зеленый\оранжевый длинный - был
Лида
89637307406, 89175327752

За это сообщение автора Ranger поблагодарил:  Gaz-Marishka
Ranger Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 5197
Images: 47
Зарегистрирован: 17.06.09, 10:53
Откуда: Череповец/Москва
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ABL

Сообщение bogomol-ЧИК » 28.10.13, 00:38     Re: Кулинарные советы....   

Mikhalych писал(а):
Iskrit писал(а):Селедочное масло - вау! :punk:

А что это за масло такое ВАУ? :mi_ga_et: :shuffle: valeo?

Валию делать нехрен, как тока плавленный сыр, собственного произодства перемалывать в миксерах с сельдью и морковью:-):-):-):-):-):-):-) Це, Илья Михалыч - хэнд мейд домашний:-):-):-):-):-):-)

Надоть чо нть зарукоблудить у печурки на досуге, давно чота не рукоблудил скуснАГА..... (рукоблужу каждодневно, но не сЫмаю, пока что:-):-) :tongue:
bogomol-ЧИК Не в сети
 

 

Сообщение Nikolas » 28.10.13, 10:13     Re: Кулинарные советы....   

Селедочку лучше с картошечкой, :shuffle: а вот маслице лучше с лососем, семгой, форелькой... ;;-)))
Nikolas Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10344
Зарегистрирован: 28.04.09, 17:10
Откуда: Череповец
Модель: -
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: --

Сообщение Ларимур » 28.10.13, 17:01     Re: Кулинарные советы....   

Филе сельди - крупная одна
Плавленый сырок - пару штук
Морковь вареная- пару штук
Сливочное масло - грамм 100
И все... :vvvv: :-):[/quote]

а еще можно это же самое только в мясорубке прокрутить...........типа- Икра.
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Пред.След.

Вернуться в Кулинарный техникум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1