Throttle писал(а):у нового масла очень высокие моющие свойства и оно быстро отмывает от стенок все то говнище, которое там накопилось..... я так когда-то попал с Рено Клио...
Ilya писал(а):Throttle писал(а):у нового масла очень высокие моющие свойства и оно быстро отмывает от стенок все то говнище, которое там накопилось..... я так когда-то попал с Рено Клио...
Интересно, вот у меня новая машина. Имеет смысл при следующем ТО (будет 30000 км) поменять масло в КПП, чтобы избежать образования в ней говнища?
Если машина предполагает длительную эксплуатацию и технически возможно осуществить слив масла без съема поддона, то раз в 60000 км замена масла это разумный интервал имхо. По регаламенту скорее всего замена масла вообще не предусмотрена. Вообще, справедливости ради, стоить отметить, что автоматы на Т5 себя хорошо зарекомендовали, они гораздо лучше и надежнее, чем АКПП на Т4.Ilya писал(а):Интересно, вот у меня новая машина. Имеет смысл при следующем ТО (будет 30000 км) поменять масло в КПП, чтобы избежать образования в ней говнища?
Throttle писал(а): автоматы на Т5 себя хорошо зарекомендовали, они гораздо лучше и надежнее, чем АКПП на Т4.
настроен на то, чтобы проехать тыс. 60 км и продать
airplex писал(а):интересно, что они тебе впехнули в коробку на 52000
при разборе коробки стало ясно что ей полный трындец
Вернуться в КПП, подвеска и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6