samos писал(а):Лёгкость конструкции дополнительно обеспечивают растяжки, и поэтом машину под самый навес не загнать, если я правильно вижу то от крыши микрика до растяжек осталось сантимов 25-30.
Zanuda писал(а):Производите обычно предлагают стандартную ширину (кроме мини парников) в 3м.
Batman писал(а): Себе сделал фундамент, укрепил его арматурой и только потом парник ( ваще редко такое вижу, обычно все на землю ставят)
samos писал(а):Лёгкость конструкции дополнительно обеспечивают растяжки, и поэтом машину под самый навес не загнать, если я правильно вижу то от крыши микрика до растяжек осталось сантимов 25-30.
Zanuda писал(а):Snyroff писал(а):никак. можно конечно, но приспособление, мне кажется, будет очень громоздким. нет смысла его делать что бы 5-6 дуг согнуть.
Приспобление для гибки профильной трубы есть готовые, как механические, так и с электроприводом. Механическое есть у меня. Трубу по характеристикам гнёт 20х20. Стоимость готовых приспособлений от 12 000р. Возможности у них различные.
На профильных форумах о изготовлении приспособлений есть соответствующие темы.
Для разовых работ есть простое приспособление. Ничего сложного.
Snyroff писал(а): А я как сказал? Будет громоздким, нет смысла его делать ради 5-6 дуг.
Snyroff писал(а): Потребует навыков работы с металлом и сварочных работ с неизвестным результатом.
Snyroff писал(а):В трубу что-нибудь засыпать надо (песок например) что бы ровно гнуть или и так пойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1