Сегодня спекла на ужин, а прихожу я не раньше 21.00, так что быстро, ОЧЕНЬ просто, низкокаллорийно
Необходимо:
лаваш армянский тонкие листы
стакан кефира и два яйца
сыры...адыгейский и любой твердый в равных пропорциях
пачка нежирного творога, лучше крупинками...
в граммах ничего не пишу, т.к. всегда готовлю "на глаз" (и мне не больно

), но начинку никогда не жалею!
Поехали собирать пирог...
Яйца смешали с кефиром, сыры натерли на крупной терке и перемешали с творогом.
Противень с ВЫСОКИМИ БОРТАМИ смазали маслом. Листы лаваша, которые по размеру должны быть больше противеня, смочили в кефире с яйцами и не отжимая положили первый (края лаваша свисают), на него слой сырно-творожной начинки (слой сантиметра два), затем второй лист смоченного лаваша, оставшаяся начинка. Последним листом закрываем пирог, свисающие края загибаем наверх и заливаем оставшимся кефиром. Выпекаем при температуре 180-200 градусов до образования золотистой корочки...ну минут 20-25. До момента выпекания потратила... минут 15...
После ужина муж сказал, что я - гений.
