motorheadыч писал(а):
2 Оля p.s. а в рецепте что то понять можно?
и вообще - его можно использовать как реальный для выпечки торта?
motorheadыч писал(а):лучше дай рецепт быстрых малосольных огурков, если есть)))
Самый, самый быстрый - это горячий способ. Отрезаешь у огурцов "попки", складываешь в емкость вместе с чесноком и укропом (и еще чем) и заливаешь горячим солевым раствором. Сразу после остывания можно употреблять - быстрее не бывает.motorheadыч писал(а):лучше дай рецепт быстрых малосольных огурков, если есть)))
Глупости, всегда делаем с чесноком и всегда хрустят.Ларимур писал(а):я чеснок не добавляю....огурцы хрустеть не будут
Вернуться в Кулинарный техникум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0