motorheadыч писал(а):желания нет, а выход есть?
Юкки писал(а):. Считаю себя отличным специалистом в этой области. И, не взирая на возраст, мог бы принести много пользы какой-нибудь компании по продаже чего-либо. Но, на тех условиях, которые сейчас предлагают работать в этой области практически 100 % работодателей (за исключением обозначенных выше), идти выкладываться, грызть землю, пахать по 12 часов в день (или больше) желания никакого нет.
Iskrit писал(а):Юкки писал(а):. Считаю себя отличным специалистом в этой области. И, не взирая на возраст, мог бы принести много пользы какой-нибудь компании по продаже чего-либо. Но, на тех условиях, которые сейчас предлагают работать в этой области практически 100 % работодателей (за исключением обозначенных выше), идти выкладываться, грызть землю, пахать по 12 часов в день (или больше) желания никакого нет.
Появилась пара вопросов:
По Вашему мнению "обозначенные выше" чем отличаются от 100% - еще хуже каки или наоборот![]()
ФФторой вопрос: а чего хотите-то (вопрос очень конкретный).
лео писал(а):Дождик, не парь мозг, звякни мне завтра, я тебе по полочкам разложу
Добавлено спустя 34 секунды:
по теме: ссылки на "простите и тыры пыры" не состоятельны... есть рынок труда и он диктует все цены
Добавлено спустя 8 секунд:
Хотели капиталИЗМ, вот теперь и сидим все..... по уши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0