Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3

Путешествия. Клубные и не только.

Сообщение ojgens » 23.10.11, 13:19       

хочу по субботам еженедельно писать что-то типа размышлений о жизни .Уже надумала несколько тем .ВАМ ЭТО НАДО?
:yes: Надо,надо.
где лучьше мне писать,может там-же,в "впечатлениях..."
:computer: :yes: :co_ol: :flowers:
Жека . • А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.Изображение
ojgens Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Espace-4
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: 2.0 dCi

Сообщение Ларимур » 29.10.11, 23:25       

Я со Светкой больше не дружу!
Мы со Светкой вместе ходили в одну группу детсада,потом были в одном классе,короче-знаем друг друга с самого детства.До 4 класса у нас были войны,ссоры и иногда драки,а в 4 классе как-то начали сближаться и все-таки подружились.Стали не разлей вода :fri_ends: !Слушали одни и те же песни,Танцевали под одну музыку,любили одно кино,короче-подруги.Со временем,как только начали взрослеть,наши вкусы стали различаться,но ,как магниты,мы только притягивались друг к другу.Нас не понимали,как это с настолько разными мнениями люди могут так тесно общаться,а у нас зато было очень много тем для разговоров и споров,никогда не было скучно.Если кто-то из нас звал другую на свой любимый фильм,то другая шла с радостью,потому что потом можно было "перетянуть" на свою точку зрения ну и т.д.Когда уже совсем повзрослели и стали ходить на танцы,то там уже абсолютно мы были противоположностью.Светка,если одевала туфли на каблуках,она могла в них мучаться,но не показать виду,что ноги болят,а мне было по-фиг!Если я и иногда делала такую глупость-как одеть туфли на каблуках,то я могла с такой-же легкостью их снать и танцевать босиком!!А танцую я и сейчас-дай Бог каждому!Например,у дочки в прошлом году был выпускной в 9 классе,так она мне говорит-Мам,ты хоть танцевать не ходи,а то будешь там со всеми выстарками позорить меня!Вот нахалка.Я за столом сказала родителям об этом,мы с ними потом как вышли,как сбацали,что у наших детей глаза были как тарелки.Они от нас не ожидали такой прыти.А мы потом сами деткам говорили,типа-дети,пойдемте танцевать.А они нам-Мамы,мы устали,дайте отдохнуть! Слабаки!Так вот,мальчики нам тоже нравились разные.Светка предпочитала из разряда-чтоб не пил,не курил...,а мне нравились по проще-пусть и курит,может выпить,я же за него замуж не собираюсь,для меня главный критерий был-что бы он танцевал хорошо и красиво!Особенно модные танцы,которые были-и брейк,и рэп,а если он еще и на гитаре мог играть!!!!Потом Светка познакомилась с парнем из той деревни,куда я ездила к родственникам,причем познакомилась случайно,когда меня самой там не было.Я когда узнала о их знакомстве-не поверила-Сашка был не такой,какой мог бы понравиться,но Светку на нем "перемкнуло"и она решила,что именно он должен стать ее мужем!Ну,флаг в руки!Встречались они долго,больше года.Я,как человек,ходила на танцы,гуляла с парнями-девчонками вечерами,а она,как дура ,сидела и ждала-приедет Саня или нет(а он мог в это время пить в деревне с пацанами и про Светку совсем забыть).Ну ладно.Наконец-то сделал Сашка ей предложение,заявление подали,меня пригласили быть свидетелем на свадьбе.С радостью !Ремонт Светка попросила помочь сделать в доме,где собирались жить.С радостью!Отгуляли свадьбу-и я от них отошла.Зачем мешать молодоженам?В гости приходила только тогда,когда договаривались,и в назначенное время,чтобы и им не помешать,и самой не оказаться в неудобной ситуации,сами были молодоженами,знаете про что я.Потом,когда у них наступил период "ожидания" ,то я тоже волновалась за подругу,чтоб не нервничала,чтоб на улице не подскользнулась.Зато потом,когда родился Андрюшка,я так его ножки обмыла,те кто это видел-до сих пор вспоминают!А дело было так.Выходной,я в деревне,прихожу на танцы и вижу только девчонок из моей компании.Говорю-а где пацаны?(Тем более и моего кавалера нет!)А они в ответ-У Сашки сын родился,поехали отмечать.Ну,ладно,выходим на улицу,покурить-глядь.КАМАЗ Сашкин едет,и музыка несется впереди машины,честное слово!А КАМАЗ был такой,самосвал,без заднего борта,ну поняли.И вот из него выходят,точнее выпадают не считая водителя 5 пацанов,причем один с гармонью(кавалер мой,блин)А сам шофер-Сашка,не в силах даже выпасть.Подхожу,поздравляю.Саня орет довольный-Лариска,у меня сын родился!!!!!Говорю-А Света как?А он-Да какая,нафиг,Света!У меня сын родился!Будешь крестной!Давай рюмочку за него!Ну что-дело святое!Надо заметить,что на дворе 1992 год,дефицит и полный писец всему!Не знаю-как у вас,а у нас пили спирт РОЯЛЬ,единственное что не понимаю-где его брали,но пили все и всегда!Наливают мне рюмочку,я даже представить не могла,что эти идиоты решили меня подколоть-налили чистого!Начинаю выпивать,понимаю,что это уж слишком,но!Надо выдержать!Выпила,и типа-после первой не закусываю-помахала перед ртом пальчиками,,,Кто-то из этих идиотов всунул мне между пальцами сигаретку,я разочек затянулась,и со словами-Ну ладно,я пошла!,разворачиваюсь и иду в клуб...Наступила пауза.Мхатовская.Пока эти ,блин,полудурки соображали,что я не рухнула а ушла,я бегом в туалет,ну и как говориться,2 пальца в рот и воды побольше...После этого меня стали уважать(правда,никто не знает,что после этого я стала на всякий случай носить с собой активированный уголь)А кавалера своего я после этого случая в отставку отправила!В общем,родился Андрюшка,потом я через год сама вышла замуж,еще через год дочка родилась,мы со Светкой-2 мамочки,дружим уже семьями,когда детей подкидывали родителям,и ходили на танцы-то уже не столько танцевали,сколько за нашими мужьями бегали,чтоб те не напились.Потом я развелась ,и опять немного отошла от Светкиной семьи,понимая,что к разведеной подруге на такое отношение как к холостой или замужней.Потом сново я вышла замуж и уже мы стали дружить еще крепче.Раз в месяц устраивали посиделки с карнавальными костюмами,конкурсами,караоке.У нас было по 2 ребенка,у которых были не большие разницы в возрасте по парам ЕЕ сын старше моей на год,а мой сын старше ее младшего на год.Детям интересно было ,мужья наши болтали о своем,мы песни пели-так было весело!!!!Потом я ждала 3 ребенка,и уже не хотелось веселиться,постоянно плохо себя чувствовала,и Светка стала общаться с другими.Новые знакомые,частые походы в бар,полная свобода-дети выросли,можно уже одних дома оставить.Если мы и встречались редко,в бар сходим-идем домой -у них начинается скандал.Светка с другими танцевала а Сашке это не нравиться.Ну и так далее.Потом,когда я вышла из декретного,то устроилась продавцом в магазин,где в фирме Светка-главбух.К счастью,я не проработала долго,не смогла выдержать этого беспредела,уволилась,перешла на другую работу.А Светка там работает,и дай ей Бог,как говориться.Я вообще почему пишу это?Потому что проехалась с мужем любимым до Ростова и обратно,вот меня и разобрало:Сашка -дальнобой!Уже много лет!И так как он то-тут,то там,семья уже стала их другой-типа,родственно-гостевой брак.Сашка в рейс-Светка в бар,Сашка дома-у нее кружок восточного танца,Сашка спать-она в "контакт",ну и завела себе виртуального знакомого.Сразу похвастала на работе(а представьте-если знают 8 баб,то сколько человек знают-правильно-ОЧЕНЬ много)В общем-Сашка в рейс,а она в Питер,знакомиться!Сашка звонил-звонил,не дозвонился,а человек на огромной машине,кажеться ИНТЕР,без отдыха из рейса преться домой-а дома-никого!Звонит-Света,ты где?Она-Дома!А он-Это я дома,а ты где? Короче-без слов.Эта с...едет в поезде.Домой.Мужчина оказался порядочным-узнав что она замужем,дал ей полную отставку,или разводись,я на тебе женюсь,или возвращайся к мужу и никогда так больше не поступай!Так вот я о чем.Иногда сама Светка ездит с Сашкой в рейс.И где она только не была-и юг и север.Куда он,туда и она.И в Ростов она тоже ездила,по той-же самой дороге,что и мы с мужем.И знает она-как тяжело мужу за рулем,какие могут быть трудности в дороге,и в тоже время-со спокойной душой идти гулять с новой подругой или идти в бар,не волнуясь нисколько-где муж,как муж?Я этого и раньше не понимала,а теперь и подавно не понимаю.Если бы я с мужем не поехала-я не смогла бы спокойно жить эту неделю без него!Его ночью на работу вызывают-я уже не сплю.И Саша мой знает это.Он может позвонить в любую минуту(а он ОБЯЗАН позвонить в любую минуту)и сказать-я приехал с вызова,скоро буду.Но все-равно,даже если мне на работу рано вставать-я не усну,пока мужа не будет дома.А моей подруге пофигу!Наоборот-плохо,когда муж дома-готовить надо больше,тарелок вымыть больше...Ну разве так можно?Вот я ее и не понимаю еще больше.Может я и не права,вы скажете,что в каждой семье-свои взаимоотношения,и вы будете правы!И вот поэтому ,чтобы не ломать голову-что хорошо и что плохо,я просто не буду со Светкой больше дружить.Здороваться при встрече буду,разговаривать буду,а дружить-нет!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902

За это сообщение автора Ларимур поблагодарил:  Pavel_T
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Дмитриевич » 29.10.11, 23:36     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

Лариса - а зачем пытаться жизнь делать ещё правильнее?
Какой инструмент под руку подвернулся, тем и нужно строить космический корабль.(Русский ремесленник по фамилии во всех поколениях)
Просто ТЕХНОКОПИЛКА.
Дмитриевич Не в сети

Модель: IX35 бегемот
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: узкоглазый

Сообщение ojgens » 29.10.11, 23:40       

Лариса, ни хрена не понял. Понял, что крик души но о чем............?
Жека . • А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.Изображение
ojgens Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Espace-4
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: 2.0 dCi

Сообщение Dmitri P » 30.10.11, 00:43     Re:   

ojgens писал(а):Лариса, ни хрена не понял. Понял, что крик души но о чем............?
Ларис,извини но я присоединюсь.. :du_ma_et:
Завсегда с народом!
Dmitri P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 31
Модель: Diablo
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: AXP

Сообщение Ларимур » 30.10.11, 09:27       

:girl_in_love: :prelest: Приятно получить ваши отзывы!Спасибо!Просто,как я уже писала-поездка"к морю"АБСОЛЮТНО меня изменила!Я говорила,что я как улитка жила,в своей ракушке,главное-что бы было что покушать,чтобы детки были здоровы и в доме все было тихо-спокойно.А вот теперь у меня стало появляться свое мнение,которое я могу выразить,не боясь быть ,как бы это сказать-осмеянной,что-ли.Я стала сама решать что-то за себя,а не только "плыть по течению общественного мнения".Если бы не поездка,то все шло бы как всегда,а здесь...Вот как второе дыхание открывается,что-ли.Мне УЖАСНО ПРИЯТНО было получать отзывы после "Впечатлений....",а так как на сайте здесь практически все знакомы друг с другом,а новичку надо как-то заявить о себе-пусть этим способом.О генераторах-карбюраторах я не могу говорить-не понимаю,а вот типа-за жизнь-всегда рада.В общем-спасибо и сильно строго не воспринимайте!А вот в следующий раз я расскажу сказочную историю про то ,откуда беруться дети!Не всех детей аист приносит!Если не в лом,то пишите!Да,еще хочу похвастаться,в разделе-стихи по приколу,навеяло-я стала тоже стихи выкладывать.Очень интересно будет узнать ваше мнение.СПАСИБО!!!!!

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 23 секунды:
Спасибо, Браун. Я постараюсь исправиться.

Ларимур Не в сети

Сообщение Ларимур » 04.11.11, 23:13       

будем считать что уже суббота,потому что завтра будет некогда и пишу новое путешествие. Если мое прошлое повествование можно было назвать-Путешествие в себя, то это- Путешествие в чудеса.
Как говориться- сказка ложь, да в ней намек...Это повествование в большей степени предназначено тем, кто хочет ребенка, но по каким то причинам не может этого сделать. Людям настроенным скептически- можно дальше и не читать. Хотите-верьте, а хотите- проверьте, но дело было так...
Жили мы с мужем, жили, не тужили- дом, машина, работа, относительная финансовая стабильность и двое детишек: дочка и сынок. Все хорошо. И вот однажды сижу я в выходной дома в гордом одиночестве и чай пью, книгу читаю. Тут муж приходит с работы ( у него выходной- понятие относительное).Спрашивает- А дети где? Говорю- Сынок к бабушке убежал, дочка гулять ушла с ребятами. Вот тут муж возьми да и ляпни- Вот,мама, сейчас детки погуляют и домой придут, а потом одна- замуж, другой- жениться. А мы будем с тобой сидеть одни, и не придет никто. Я тут как расплакалась!Не потому, что старой буду, у детей будут семьи, а потому что НАШ дом будет тихий, без детского крика и топота...И говорю- Саша, я хочу ребенка! Ну он, типа, ну ладно,будет если хочешь...Проходит время- а ребенка и не намечается. Я в больницу. На меня там посмотрели как на дуру. Типа, тетенька,вам уже за 30, молодые рожать не хотят, а у вас уже двое.Внуков ждать пора! Ну уж нет! Я стала в больницу как на работу ходить. Что плохого- ну не хотят молодые, они глупые еще, а у меня столько энергии нерастраченной, и главное- желание !!!Стали у меня всякие болячки искать. Одно вылечу, другое найдут. Не знаю- кто кого больше замучил:я - врачей, или они- меня. Так прошло почти 4 года. И вот однажды, когда я уже совсем отчаялась, наступило лето и пришел праздник Троицы. Иду по кладбищу, встречаю одну свою очень давнюю и хорошую знакомую.Замечательная женщина. Остановились поболтать. Галя и говорит- Как- то ты не очень выглядишь, уставшая, замученная какая-то. Поделилась я с ней своей проблемой. Она в ответ- Господи, нашла проблему! Едь на родник, искупайся! Через 9 месяцев будешь коляску катать.Ко мне подруга приезжала специально из Украины- вот родила на старости, в 45 лет! Оказалось, недалеко от нашего поселка есть святое место , называется Нилова пустошь. Я в тот раз только услышала.А там чуть ли не поломники собираються. Если интересно- посмотрите в интернете, я писать очень подробно не буду. Жил там старец Нил, целитель. Сейчас там только часовню поставили над могилой и крест остался.Короче- не знаю как от болезней помогает, но бездетные едут конкретно...Поговорили и расстались. Потом начались совпадения.В один из выходных дней ( как всегда- муж на работе, сын у бабушки, дочь гуляет) вышла я на улицу покурить.Почему- то взяла мобильник.( никогда не носила его с собой!)Звонок! Муж!Говорит-Давай на родничок съездим? Ну, давай!Я свекровь предупредила, что уедем сейчас, крестик на шею одела, купальник(ведь окунаться надо с головой), рубашку ночную( место святое- как- то неприлично в купальнике) ну и муж приехал за мной. Поехали!Как мне говорили- приедешь, там дорога хорошая, до самой реки.Приехали! Дорога по полю,не проехать, крапива-выше человеческого роста, лопухи- как деревья! Ужас!!Пошли пешком.Дошли до часовенки.Внутри лежит старинная могильная плита, иконки стоят,свечки. Вокруг- ни одной живой души, зато- кладбище.Страх! А вместо речки- жалкий ручеек. Лето- сухое, речка пересохла практически. Ну не даром же ехали, хоть попытаться надо!!Как сказали- на одном берегу реки- крест,с другого берега становишься напротив, заходишь в воду и там где видно как роднички бьют- надо три раза с головой окунуться и сказать молитву.К берегу не подойти- все заросло кустами. Я спускаюсь в русло- не вижу креста! Что делать? Говорю- Саша, стань напротив креста.Я буду говорить, а ты по голосу мне место указывай.Иду по воде, а воды до колена ноги не замочены. И так тихо, птиц не слышно,ветра не слышно,,,Так жутко. Сашка с берега-Примерно тут, ищи. А роднички почти невидны. С берега тоненькие такие ручейки , практически не видимые спускаються в воду.НУ ЧТО ДЕЛАТЬ????ГОСПОДИ, ПОМОГИ!!!!!Набираю воздух и ложусь в воду, опускаю голову вниз и жду- пока вода ее не намочит полностью. Хорошо, что воздуха хватало!Встаю,говорю молитву... Итак три раза. А вода холоднющая!!!!Выскочила на берег,ветерок такой неприятно холодный. В полотенце закуталась. Саша к машине пошел, а я осталась помолиться у часовни. Потом побежала к машине, переоделась в сухую одежду и домой поехали.Дома свекровь спрашивает-Где были. А мы молчим, как партизаны. Как мне было плохо назавтра!Озноб,слабость, все болит,А я в магазине на продуктах работала.Магазин полон народу, надо расторопнее а мне каждый шаг по рублю.Как я себя ругала: Дура, только вылечилась от всего,полезла в такую холодину!!Потом полегче стало.Потом- как то мне курить не хочеться,все в сон клонит.Поехали с семьей в Печерский монастырь, по дороге решили перекусить.Стала я сардельку есть- не хочеться, что-то апельсинов захотелось.Остановились у киоска апельсинов купить, а я говорю-Купите мне шоколадку.Посмотрели мы с мужем друг на друга и задумались...Некоторую часть умолчу-это вам не интересно.В общем пошла в больницу.Меня на УЗИ срочно.ОПАНЬКИ!!!! Хорошая какая у вас беременность!!Будем сохранять? А как-же!!! Я в больнице отвалялась почти 2 месяца, поработала месяц- сново надо полежать. А шеф у меня очень хороший человек, говорю ему- Работник из меня никакой, давайте я до декретного уйду в отпуск за свой счет.Короче.Купалась я 19 июля 2007 года. 7 апреля 2008 родилась у нас дочка Сашенька.Мне за месяц до этого исполнилось 36 лет.Девочка наша родилась в год Крысы, как я и муж.И никто из дальних родственников про нее не знал, пока не родилась.Всем сделали сюрприз!Сашенька наша похожа на мамочку- свекровь. Как я говорю- Мне не жалко, а ей приятно. Папа первый увидел доченьку.Я в реанимации была( решили перестраховаться и сделали кесарево сечение, потому что эта беременность была такой уж вымоленной, что рисковать не хотелось ничем)И вот папа сфотографировал мне Сашку через окно и фотку на мобильнике принес.Красатулечку мою!Теперь у нас трое-Агата доченька, ей 17 лет, сын Леонид, ему 11 и Александра ,3 года.И нормально-сами молодые и дети большие, ну и Сашка как игрушка и тренировка перед внуками.Самое смешное было потом.После наркоза я почти полгода страдала провалами памяти.Говорю что-то, а потом спрашиваю-Дочь, а как тебя зовут?Она-Агата.Ты не помнишь,я твоя дочка! Я говорю-Знаю,просто я не помню как тебя зовут.Это был полный...ц!!Я одна старалась не ходить, особенно за покупками, не узнавала людей знакомых, А вот Сашеньку готова была на руках постоянно носить!!!Мои уже ругались, что ребенок спит, а я ее на руки беру.Но потом -нормально, восстановилась.Как я рада что у меня трое деток!!!
Люди! Если у вас есть проблемы- приезжайте! На себе проверено! Можно толковать это по разному- и чудеса, и стресс организм испытал от купания в холодной воде , что способствовало зачатию, а может-ВЕРА в силу целительства. Я не знаю, и не пытаюся постичь этого. Мне это не надо знать! Важно, что у меня дети, а это главное! Вот теперь загадала каждому ребенку самому по трое (малое) детей завести, когда время придет! Будет у меня 9 внуков, или больше! Вот и жизнь прожита не зря будет.И род не прекратиться.Дети- залог семьи, и пусть говорят-времена тяжелые...Они всегда тяжелые если сидеть и нифига не делать!Дай вам Бог всего и много, и детям вашим!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ст. Насва расположена ра расстоянии около 30-40 км к северу от В. Лук на дороге идущей в С.Пб. через Порхов.

Ларимур Не в сети

Сообщение motorheadыч » 04.11.11, 23:34       

дерзай! из тебя хороший блоггер может получиться! чуть-чуть подправить, буквально капельку орфографии - почти профи. не останавливайся!
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 167
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение Ларимур » 04.11.11, 23:39     Re:   

motorheadыч писал(а):дерзай! из тебя хороший блоггер может получиться! чуть-чуть подправить, буквально капельку орфографии - почти профи. не останавливайся!

Спасибо,коли не шутите. Орфография у меня на бумаге нормальная, а клавиши-не успела освоить! Еще раз спасибо!

Ларимур Не в сети

Сообщение Дизель » 05.11.11, 02:03     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

:du_ma_et: сестрица моя, а может не надо в блогеры-жги тут,орфография не главное. :clap1:
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение Dmitri P » 05.11.11, 02:11       

Действительно,зачем нам орфография??? Мы и крестиком писать можем! :bash:
Завсегда с народом!
Dmitri P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Дизель » 05.11.11, 02:31     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

:clap1: в сэкс меншинствах это любимый тип письма :clap1:
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение Dmitri P » 05.11.11, 02:40       

Прежде чем писать,надо очень хорошо подумать!!!
Завсегда с народом!
Dmitri P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Ларимур » 05.11.11, 08:55       

Ребята, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!Как сказал Шариков в " Собачьем сердце" ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ!!!!!!

Добавлено спустя 59 секунд:
А что такое БЛОГЕР ???

Ларимур Не в сети

Сообщение motorheadыч » 05.11.11, 09:27       

это я тебе уже писал :yes: ищи в яндексе или сразу вот
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 167
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012