Ну уж чем,чем,а от голода то он не страдает.....
Просто прикольный пёс!
а я то никак в толк не возьму - и почему из-за наличия невменяемых животных обычному человеку трудно бывает пройти на склады, в гаражи. не говоря уже про "куда нибудь"Busermanka писал(а):Может куда пристроить : в гаражи или на склады куда-нибудь.
motorhead писал(а): а я то никак в толк не возьму - и почему из-за наличия невменяемых животных обычному человеку трудно бывает пройти на склады, в гаражи. не говоря уже про "куда нибудь"
Busermanka писал(а):motorhead писал(а): а я то никак в толк не возьму - и почему из-за наличия невменяемых животных обычному человеку трудно бывает пройти на склады, в гаражи. не говоря уже про "куда нибудь"
А я никак не могу понять, почему из-за наличия невменяемых людей, такое количество брошенных животных.
Я не сказала, что животное нужно привезти куда-нибудь и выпустить там. Естественно нужно, чтобы за ним кто-то ухаживал.
именно! но находятся идиёты, утверждающее обратное! а люди, помогающие (по сути диким) животным, на мой взгляд, и есть невменяемые (я абсолютно безличностно!) потому что не думают про других людей.Andrey T2 писал(а):... масса бродячих собак на 95% состоит из потомков этих же самых бродячих собак. ..
dmitrip писал(а):Перед домом куча бродячих сокак(стая) тявкают 26 часов в сутки!!! Выхожу гулять с ребенком (4года)на детскую площадку они там!!!! Мне б..ть с ребенком надо дома сидеть раз эти твари на детской п..ке гуляют,или покормить их???![]()
![]()
GRINDERS писал(а):бродячие собаки - это лицо нашего государства. государству похрену на эту живность. им проще приехать и отстрелять .
то что в экскременты влипают 1000 проживающих в районе, это добро проживающих в округе собак ,которые живут в квартирах.![]()
бродячим срать нечем.
Вернуться в Братья наши меньшие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0