Михаил Пскопской писал(а):Повторюсь, я не настаиваю и не навязываю, просто есть такой вариант... решайте сами.
Так вроде не плохой вариант!
Михаил Пскопской писал(а):Повторюсь, я не настаиваю и не навязываю, просто есть такой вариант... решайте сами.
Миш, ты был слегка не в себе и рядом я был. сдерживал тебя вопчем..Михаил Пскопской писал(а):А что было в прошлый раз?
motorhead писал(а):Миш, ты был слегка не в себе и рядом я был. сдерживал тебя вопчем..Михаил Пскопской писал(а):А что было в прошлый раз?
Сергуня писал(а):Давайте Узбекскую кухню, и фиг с ним, с борщем!!!
Аня- отдыхать нужно, а пусть ребята поработают!!!!
Gaz писал(а):Давайте отвечать за своих приглашенных гостей, дабы как можно меньше получилось негатива!!!
и не толькоМихаил Пскопской писал(а):... я помню всё... Свату ...
Да как он мог помнить, когда он постоянно из кадра выпадал...motorhead писал(а):не помнишь
Это надо написать в топе этой темы, красным!Gaz писал(а):Давайте отвечать за своих приглашенных гостей, дабы как можно меньше получилось негатива!!!
Iskrit писал(а):Сергуня писал(а):Давайте Узбекскую кухню, и фиг с ним, с борщем!!!
Аня- отдыхать нужно, а пусть ребята поработают!!!!
Сергуня писал(а):Прицеп могу взять. С Просвета или сцену, или воду с родника.
А как же гороховый супчик? Это же живая классика Агриколы!Busermanka писал(а):...Поэтому "борщ" очень нужен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1