КАПИТАН писал(а):Что- то инциативы маловато от СПБ!!!! Клуб мля = СИЛА!!!! Вот тут-то= по списку , явно видно, что "ЖРАТЬ" мы стали из разных мисок!!!! Я смотрю у меня под аватарой ЧК красуется, а какой я "бурсы" ЧК????Я и НАСУ вам в ЧК, я и НАСРУ вам в ЧК!!!! Так кто подскажет, где срать и где ссать???? не считайте за провакациюС УВЖ!
vitamir писал(а):Приезжай обязательно к нам на Фест в Ярик!
мне лично по фигам Питерский Форум, Московский Форум, есть ФВ Бус, и это друзья в первую очередь!
которых я лично многих знаю с 2006г. и все эти разделы, дележ власти, он конечно не приятен! но мне паралельно! одно обидно- друзья не могут общатся на одной площадке из-за группы лиц! и никто нас не спросил - надо ли это большенству!???
Хочу призвать всех, что бы все забили на амбиции тех или иных руководителей ворумов и клубов!
форумы меняются - Друзья остаются!
у нас в Ярике гродации нет! Вэлком!
извиняюсь долго ничего не хотел писать на эту тему, но обидно когда одноклубники пишут такое........
сувж vitamir !
КАПИТАН писал(а):Что- то инциативы маловато от СПБ!!!!:shuffle: С
УВЖ!
vitamir писал(а):Давайте по больше народа с Клуба СУ! и будем турниры устраивать!
КАПИТАН писал(а):Что- то инциативы маловато от СПБ!!!! Клуб мля = СИЛА!!!! Вот тут-то= по списку , явно видно, что "ЖРАТЬ" мы стали из разных мисок!!!! Я смотрю у меня под аватарой ЧК красуется, а какой я "бурсы" ЧК????Я и НАСУ вам в ЧК, я и НАСРУ вам в ЧК!!!! Так кто подскажет, где срать и где ссать???? не считайте за провакациюС УВЖ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0