Всего за полдня пребывания там я получил практически полное представление о масштабе и размахе этого мероприятия.
В первую очередь поразило само озеро,даже не озеро а МОРЕ! По ощущениям я могу ассоциировать это место с побережьем французской Бретани в районе мыса Roscoff. Широкое поле,обрыв,шум морского прибоя под ним и свежий ветер,стелющий луговые травы. Всё время было чувство,что вдали на горизонте за Ла-Маншем видны очертания Туманного Аьлбиона. Правда иногда эти видения разрушались стремительными налётами вражеской авиации в виде слепней и комаров. Но это только когда стихал ветер. При мне он практически не стихал.
Во-вторых удивила слаженность команды строителей лагеря. Со стороны казалось,что приехала бригада профессионалов,которые такие праздники устраивают по сотне раз в неделю. Быстро разгрузились,быстро собрали конструкцию под тент (О-О-О! Это было вообще нечто! Я всё ждал когда начнуться нестыковки в этом множестве металических перекладин,стоек и распорок. Не дождался! Всё было выверено талантливым конструктором Плохишом до миллиметра. Этот тент можно на орбите в космосе с закрытыми глазами собирать!). Меньше чем за час из кучи неструганных досок с помощью бензопилы,шуруповерта и "какой-то матери" смастерили столы для всех! Главное что никто никому не мешался под ногами. Анатолич с бензопилой был похож на героя фильма-ужасов "Пила-2".
Виталий (Вита53)... От момента когда мы с ним поздоровались до момента когда он установил и настроил музыкальную аппаратуру прошло кажется не больше 10 минут. Эта конечно профессионал экстра класса!
И над всем этим незримо нависала огромная тень Главного Устроителя праздника - Толи Скита. Этот человек успевал везде и всюду,откуда у него столько энергии

Вторую серию этого фильма под названием "Подготовка праздничного ужина" я не увидел,но не сомневаюсь,что там всё было организовано ещё круче,учитывая присутствие Главного шеф-повара.
Вообщем посмотрев на всё это "безобразие" я теперь спокоен за Агриколу

Ребята!
Огромное вам спасибо за праздник,который вы сами делаете для себя! Вот это и есть самое главное в таких встречах.
Совместная подготовка,организация и выполнение столь масштабных мероприятий сплачивает нас гораздо больше чем просто сборище "на всём готовом"!
Я в этом сейчас просто уверен!