В Ярике на "экзотике" было "привлечение сторонних кормильцев". Очень хорошо!!!
А вот на Мсте это получилось немного смазанно

.
"Сторонние кормильцы" благополучно наклюкались и начали жечь мясо. Проишлось нам брать всё в свои руки.
Мне кажется что можно продолжить традицию готовки своими силами,но не каждый день а так как предлагает Денис Кисинский - утром ежедневная каша,вечером в субботу шашлык и похмельный супчик. Остальное - если кто сам захочет чего приготовить.
Обьясню свою позицию - если правильно организовать дежурство на кухне (много помощников) то готовка не принесёт негатива,скорее наоброт - совместный труд объединяет. Я например с удовольствием всегда помогал резать салаты,стоять у мангала,поддерживать костёр. Всё это было весело и непринуждённо,под пивко.
Просто не надо взваливать слишком много на 2-3 человек (в Карелии ,как я помню, именно так и было). Надо просто заранее обговорить КТО и КОГДА будет готовить на кухне.
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский