vitamir писал(а):Спасибо Паша, буду отдыхать! Москва омерзела

Просто ты не умеешь ее применять
Уехать из Москвы на тусу желающим можно и раньше, никто не заставляет ехать со мной в 19:00. Можно с утра, часиков в 10 выехать в Москву, к 11 быть в центре, час погулять пешочком- Красная площадь, Театральная площадь, Манежная площадь, Александровский сад, еще пару мест посетить, а потом поехать в какой-нибудь хороший ресторан в центре и пообедать. После обеда еще пару мест (типа тех же Воробьевых гор) и домой, в Звенигород. Я это предлагаю потому, что вечером в четверг город с тех же Воробьевых не увидеть, как и много другого. К тому же будут пробки и если ехать гулять, то только поздно вечером или ночью.
Кстати, прикрепляю карту маршрута от Ново-Рижского шоссе (М9) к пансионату Искра. Поворот с М9 на Звенигород (которы просто невозможно проскочить ввиду больших указателей и огромной развязки) показан на первой фотке в правом верхнем углу в качестве зеленого флажка (плохо виден). В самом конце маррута нужно двигаться все время прямо, несмотря на уходящую направо главную дорогу, мимо гаражей и т.д. и т.п. Проскочить мимо пансионата не удасться в любом случае. Общая протяженность показанного на карте маршрута около 18 км.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.