Ваши предложения. Политика и идеология клуба

Общие вопросы работы клуба и форума

Сообщение Лапулька » 11.05.11, 14:08     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

я против ежегодных взносов.
Но видимо все-таки собрать одноразовый сбор придется. Надо будет заплатить за хостинг, ну в общем за новое дело.
Т4; 2,4 D AJA; 1998 г, ЗЁбра, короткая, пассажир. И Умка - карамелька длиннобазная, косомордая 1999 г.в, ACV. :shuffle: skype - lapulka959
Лапулька Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение Семёныч » 11.05.11, 15:21     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

Только взносы при вступлении :punk: и по мере надобности кто сколько может. :yes: И хотелось бы, чтоб всё таки это был клуб бусоводов ,а то купил бус, продал ,на встречах и сборах не бывают ни одной копейкой клубу не помогают ,за то на форуме сидят,что у нас общего? Или тогда убрать Бус из названия..нах, если все машины равны..Так что или Бус в пользовании или чел имеет какое то отношение к данным машинам ,ремонт, запчасти ..
Друзья или они есть , или их нет.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ААВ

Сообщение kosolap-11 » 11.05.11, 17:47     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

Семёныч, а как же Мелкая или Саша Питер, они и на слётах бывают и деньгами помогают и вообще помогают.... :shuffle:
ремонт стартеров, генераторов, компрессоров
Изображение
Когда я голодный, меня с Вами нет....
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Images: 141
Модель: Т3caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1986
Модель двигателя: 1,8

Сообщение Семёныч » 11.05.11, 17:51     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

Я ж говорю ,что кроме тех кто принимают участите в клубной жизни...они то клубни.А есть просто сидят и флудят..мозг зас...т Вон Бабас в жизни не купит бус ,но он в теме..
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Сообщение Семёныч » 11.05.11, 18:06     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

Миша я согласен ,равенство и всё такое ..но должна же быть какая то обособленность именно клубней..что интересно людям, автобуса нетю..на встречи не ездють..помогать никому никогда...так пофлудить.. :shuffle: тогда может нам объедениться с газелистами..фордистами..просто тазикистами.. :49:
Я допустим ещё и на форуме судзукистов..мне и там интересно..про запчасти и всё такое.
Семёныч Не в сети
Член Клуба

Сообщение Farcop » 11.05.11, 18:16     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

Если судить по высказываниям по теме приёма в Клуб , то решать быть или не быть Клубнем кандидату , будут во Фракции . А уж там разберуться достоин или нет :09: .
Farcop Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т3,Т4
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ..

Сообщение Farcop » 11.05.11, 18:35     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

Вот и моя так считает :yes: и по :
ГЕОРГИЙ писал(а):Кстати как там насчет исключения из рядов ?

туда же , во Фракцию . Там попроще найти общий язык :console: или :bash: .
Farcop Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т3,Т4
Модель двигателя: ..

Сообщение Гароныч » 11.05.11, 18:37     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

shura писал(а):ну и пролезет - какой вред он может принести будучи простым членом?

Михалыч,а ведь Шура прав... :shuffle:
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение иван балалайкин » 11.05.11, 19:25     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

Схема,предложенная Ольгой,прошла через такие же споры в своё время и пока остаётся самой оптимальной.Конечно,многое зависит от количества участников в общем деле.Правила должны быть простые и гибкие.А,обсуждение о приёме и исключении,напомнил мне школьный комитет комсомола.
Власть выше собственности, служение выше владения, справедливость выше закона, общее выше частного, духовное выше материального.
иван балалайкин Не в сети

Модель: vw
Модель двигателя: любая

Сообщение Цезарь » 11.05.11, 21:06     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

На счёт идей - полностью поддерживаю Ольгу. Вот только в тексте устава есть фраза, типа клуб для владельцев и любителей а\м фольксваген. На счёт любителей чё то не ясно.

:beer:
тел. +7-918-ч35-61-О9, Вацап +79002915725
Цезарь Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Транспортёр
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ACV

Сообщение P.S. » 11.05.11, 21:11     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

По-поводу любителей.. мы их еще сочувствующими зовем. У нас фракцию Володя Калмыков создавал и Женька Попов. И так получилось, что Женька без буса остался. На данный момент он не владелец, а любитель... ну не гнать же из клуба человека, который временно на другую машину сел? Вот, кстати, Трали-Вали - всем известный любитель микроавтобусов Фольксваген..
+79003451181 Ольга
P.S. Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1975
Модель: метла
Модель двигателя: реактивный

Сообщение Владимир51 » 11.05.11, 21:13     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

В основном и целом Оля права, но есть одно обстоятельство (которое никто не вспомнил!), когда одноклубник попадает в БЕДУ!!! Ведь обычно, нужно некоторое колличество денег, которое ни всегда можно сразу собрать-ввиду обстоятельств ( у кого финансы поют романсы у кого зарплата не очень чтоб, а у кого и просто - зарплата через 3 дня, а деньньги нужны в помощь "ещё вчера", или сидим на "подсосе" так что ежемесячный платёж в виде 100 рублей я думаю ни кто не обеднеет, зато можно сформировать некоторый запас финансов как раз на не предвиденные! И опять же - поздравление с днём рождения! это конечно приятно, НО почему бы из общеклубной кассы не кинуть клубню на мобилку рублей сот! Ведь подарок всегда приятен! А клубни не обеднеют!
Не обязательно всё знать, но нужно знать где взять!
Skype-twwladimir51 +7 921 СТО 52 2814
Владимир51 Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ABL

Сообщение P.S. » 11.05.11, 22:00     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

Цезарь писал(а):Скока раз я пытался понять про сбор денег из взносов на поддержку сайта и так и не понял. Объясните мне тупому, для чего милионы сайтов в интернете создаются, уж не для того, что б его хозяин постоянно его оплачивал и нёс убытки? Сайты создаются для зарабатывания денег, а если на твоём сайте чья то реклама, то денег зарабатывается больше. И чем больше посетителей на сайте, тем больше его прибыль. Все сайты оплачивают посетители, чем их больше тем больше прибыль. Я уже запарился об этом трындеть. На ru мои сообщения на эту тему удалялись, сдесь пропускаются мимо ушей - без коментариев.
Я весь во внимании. Если я тупой - пинайте.

Сереж, если наш клуб не коммерческий, то зарабатывать деньги он не сможет. Мы можем предоставлять рекламу нашим партнерам за скидки для наших бусоводов. И это будет более правильно, чем продавать. Считаю, что реклама не наших партнеров не должна быть здесь ни платно, ни бесплатно.
А вообще содержание сайта сколько нынче стОит? 350 рублей в месяц?
Последний раз редактировалось P.S. 11.05.11, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
+79003451181 Ольга
P.S. Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1975
Модель: метла
Модель двигателя: реактивный

Сообщение Сергей_67 » 11.05.11, 22:09     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

Владимир51 писал(а): зато можно сформировать некоторый запас финансов как раз на не предвиденные!

А кто будет решать, что именно ЭТА ситуация непредвиденная и именно Этому клубню необходимо помочь из кассы? :shuffle:
Мне кажется, для этого должна быть касса фракции, но не всего клуба.
1Х белый пассажир - был
ААВ, синий фургон - был
АJT белый фургон -есть
8 921 253 29 42.Сергей.
Сергей_67 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: АJT

Сообщение Дед Пскопской » 11.05.11, 22:13     Re: Ваши предложения. Политика и идеология клуба   

Всё просто, совет клуба. :09:
Временно без Буса.
8-911 886 55 один один
Дед Пскопской Не в сети
Член Клуба

Модель: Разные...
Модель двигателя: много

Пред.След.

Вернуться в Объявления и предложения