Kafer » 10.05.11, 22:03 Re: МУРМАНСК! Клубный день!
"в общем дела обстоят так - 5 лет назад 14 мужиков решили создать клуб ФВ-Бус. и создали. скинулись по 1000 руб., купили домен, хостинг, оформили его на Королева, а точнее он сам на себя всё оформил и всех поставил перед фактом. и начали все развивать клуб. через пару лет решили его узаконить и оформить домен на клуб, но королев отказал всем. срач начался еще тогда. все деньги за вступление в клуб шли королеву и тратились на наклейки, карточки и рамки (реальная себестоимость этого набора 350 рублей). Ребята начали ссориться - ушел Трали-Вали, Сергуня, еще кто-то... А Гароныч решил не сдаваться...
Я не знаю кто принял решение скопировать форум на другой сайт. но дело уже сделано... Как говориться, всё что не делается, делается к лучшему
Сейчас два форума, но Клуб один. Он находится на второй площадке (на фв-бус.су). ФВ-бус.ру - это частный форум, он принадлежит одному человеку. сегодня он есть, завтра нет.. хозяин сам устанавливает правила - кому быть на форуме, кому быть ЧК, кто будет лидером и т.д.
так что делайте выбор. хотя и там и там общаться никто не запретит
на втором форуме ребята хотят создать настоящий клуб - некоммерческую организацию, с уставом, флагом, советом и т.д."
Это цитата из моей беседы с одним из лидеров. Не стал говорить своими словами, т.к. информация донесена достаточно доходчиво.
По этому, дабы решить насущные (важные) вопросы, определяю встречу в субботу (14.05.2011), место встречи доведу дополнительно (предложения приветствуются). ЯВКА ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
T4 Multivan, 2000 г.в., AHY щник
+7921158 десять десять, Олег