Андрей 645 10rus писал(а):данное различие поворотных кулаков идёт по году выпуска буса
alex88 писал(а):А вместо рейки с ГУРом, можно поставить рейку без ГУРа. Рейка без ГУРа намного тяжелей крутится, её вообще в нормальном состоянии сейчас можно найти?
Андрей 645 10rus писал(а):З.Ы, З.Ы ну раз не так , опять попал на . Короче совсем всё плохо
Андрей 645 10rus писал(а):Спасибо КирилЛ , я прочитал Про год выпуска, не сказано
Просто данный вопрос изучаю уже года два , и полагаясь на собранную информацию, сделал вывод, чтоАндрей 645 10rus писал(а):данное различие поворотных кулаков идёт по году выпуска буса
З.Ы информация с форума , когда задавал вопросы, отвечали мало, а из тех ответов что были, сделал вывод Купить ГУР со старого года и будет всё ОК .
З.Ы, З.Ы ну раз не так , опять попал на . Короче совсем всё плохо
Aseich писал(а):Всем Привет!!!
Ребята подскажите пожалуйста, подойдет рейка и насос ГУРа
с мотора ААВ 1994г на мотор ABL 2000г
Заранее спасибо за советы!!!
Андрей 645 10rus писал(а):Я купил ГУР, в сборе Донор этого же года и модель двигателя такая же
При сравнении реек с ГУРом и без - по кол-ву оборотов, по длине, так же наконечники, тяги, всё один в один. А, при повороте (выкручивании), выдвигаются тоже одинаково .
Отличие, только внешне, дизайн (ну не знаю как обозвать)
Вопрос один:
Почему она не подойдёт?
Вернуться в Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0