Рауф, спасибо за мотор печки ,мой словно ждал этой покупки, не доехал от тебя до Москвы- мотор завизжал как циркулярка.Вот как бывает,теперь играю скоростями обдува в поисках тишины , в след. выходные предстоит сексуальная замена сего девайса.
Привет Рауф, я к вам 28 с утра приезжаю перетряхивать подвеску и менять масло ничо у вас тама за неделю маво отсутствия в москве не поменялось. в отпуск с 27 апреля не надумали?
ACV 2002 г длинный- был успешно инсталлирован клубню Толян МО T5 CARAVELLE 2.5TDI,AXD,4MOTION LANG МАЛИНОВЫЙ Олег Восточная фракция
Здравствуйте пара вопросов к Вам. Устанавливаети ли вы сиденья в салоне? Купил транспортёр а там на саморезы прикручено, нужно переделать, и проблема в работе печки, не дует поток воздуха в салон, у Вас это решается?
Я с Ногинска, собираюсь доехать, так как только купил Т5 и есть недочёты, ещё вопрос а реальный пробег можно разведать как нибудь? ( Читал на форуме что у Т4 где то в мозгах прописываетсяа у Т5?)
Рауф, а реально ли у тебя найти моторчик передней печки без климата, я так понял, что до 96 и после они одинаковые? Купил новый неоригинал, поставил, но по звуку мне не нравится .
Все мои посты размещенные на этом сайте являются собственностью ресурса VW-BUS.RU
Макс-моторы печек=одинаковые ,различия в пластмассе вокруг собственно мотора и может еще в разъеме.Но в любом случае-приложив руки можно сделать что тебе надо
*\\* Multivan ACV Евгений т.8-917-521-57-56 Skype djonni441 чип-тюнинг Т4,Т5
Сами ми не местные...... Проясните, ввиду недоступности РБ, не работаем по 11 мая=выходят 11 или 12 мая на работу ???
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)