Ребята, халава это хорошо. но это в больших гродах. а вот у Вовы Доброго Кота в Касимове, чё он там на эту карточку поимеет......нужно продвижение таких вещей, а что бы продвигать нужны люди и офицальный статус, что бы разговаривать не как простой клубень и не от пустова места а от клуба. то бишь от народа. И деньги в клуб можно зарабатывать, только не бумажками а скидками или акциями или ещё чёрт знает чем. В Костроме, мне Илюша Бусавод сказал такую фразу, - что клуб наш очень уникален по своей сути. У нас народа какого только ни счесть и с какими только возможностями, однако мы собираемся общаемся и дружим. Чё ругаться то по поводу кто главней или кто старей, сидя на одном месте, ругаясь и ни чего не делая, мы ни чего не получим. В штатах такие группы как мы, в конгрессе законы лобируют. А мы ждём пока нам манна небесная упадёт. Статус официального кусочка клуба это ещё и какието перспективы. У нас города маленькие и многие знакомы с замами или с их знакомыми друзьями ну и тд. по этому мы можем офицально продвигать наш клуб хотябы в рамках одно города или посёлка.
олег чернов писал(а):выбрали лидером Косолапа(значит доверяют),а он в свою очередь подал список претендентов на вступление в клуб админу Королёву.Тот утвердил(или кого-то не утвердил).
Олеж, извени меня но я с этим не согласен, какое отношение Королёв или я имеем к этому человеку, не имеем, это должен решать коллектив, есть к нему доверие или нет.