тимстон писал(а):конечно оно лопается,а не вылетает. давление же доходит до 160 дб.
Тимстон, вот ведь... не стал меня искать - а так бы пивасика вечером... по соседски))) 100проц, что мы жили в 5мин ходьбы друг от друга! я на строгинке обитал до недавней поры (за копейкой). и наверняка видел тебя не раз. и компоненты бы со скидкой подобрали бы..GRINDERS писал(а):смотри на форуме.есть такой чел-моторхед.все к нему.
Vfrc писал(а):тимстон писал(а):конечно оно лопается,а не вылетает. давление же доходит до 160 дб.
"Разрушителей легенд" смотрите.... они уже давно развеели этот миф. Нет ну у них конечно получилось выдавить стёкла, но видели бы вы этот динамик установленный посерёдке машины. Стёкла вынялись от давления... тоже самое что герметичную машину насосом накачать.
тока приехал с соревнований по FSQ - в моем классе 660-800Вт было всего 7 авто. 6 из них процессорные. вся наша бригада и многие судьи из других бригад говорили в один голос - ЗА ДОЛ БА ЛО! - натянутый мёртвый процессорный звук. да, он очень популярен у инсталляторщиков, но видели б вы глаза тех хозяев авто, которые пытали нас сразу после судейства с вопросами КАК...Но в системе должен быть процессор и возможность корректировки АЧХ.
а ты никогда не слышал про то, что строем по мосту солдат не водят? я к тому, что у "махача" есть масса подвижной системы, которая раскачивает среду вокруг... резонанс...artemka10 писал(а):Что делает динамик? Ну грубо говоря махает диффузором
Вернуться в Аудио-видео системы, шумоизоляция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1