TiM[BY] писал(а):Дело не в численности штата и в принципе не в подходе "Кто больше".
Не отвечая за свои слова и ничего не делая чтобы что-то изменить - нечего разводить эту мутню и строить из себя национальных героев.
Интересуют ответы на вопросы:
Что конкретно ВЫ сделали чтобы стране жилось лучше?
Чем Вы полезны обществу и народу за который так радеете и переживаете?
А содержание подъезда и территории в чистоте - это НОРМА чистоплотного, уважающего чужой труд ЧЕЛОВЕКА!
Разруха не в сортирах. Разруха в умах. (с)
Ну что сделал для страны, три года работал тренером по академической гребле с зарплатой равной полному баку 80 бензина в моих жигулях, при этом имея свое дело. думаю что не каждый после рабочего дня готов, ехать на тренировочную базу которая два раза горела и делалась тяп ляп и проводить вечер там, не за бутылочкой пива а тренеруя детей.
Хотя когда вник в это дело поглубже понял что это болото, в котором каждый готов воткнуть нож в спину за надбавку в 10 тыщ.
после этого не смог я дальше работать, так как системе пох что ты альтруист, на тебя смотрят как на человека который отнял 80 тыщ.
И еще 7 лет махал веслом с одной мыслью поехать на ЧМ и защищать цвета родной страны, а когда получил три грыжи в спине, сказали что я психологически перегорел, и нехочу больше тренироваться.
По наивности это делалось только для страны что бы ее знамя развивалось вверху.
Но у каждого свое понятие кто чего для страны сделал, кто то пробъет колеса в грузовике который остановился во дворе и скажет вот я для страны пользу сделал, наказал негодяя который правила нарушил........ Все относительно....
А вообще-то я с тобой согласен , тема затевалась за упокой, а пришла к тому кто чего для кого-то сделал.......
Нашли хулигана ну и слава богу, пусть всем будет мир и счастье.........
Везет тому кто сам себя везет.