Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2010!

Болтаем обо всем, что касается только РБ

Сообщение Сева » 03.04.11, 10:41     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

motorhead писал(а): такштааа -
сисию в студию!

Вот ни у кого из моих родственников и друзей нет "НАШЕЙ НЕФТИ И НАШЕГО ГАЗА"
Причем никто из них не ощущал помощи Батьке. . .
И это еще мы не затрагиваем, тот аспект, что недра союза разрабатывали все жители, а теперь пользуются весьма конкретные люди!
Так что СИСЬКУ в студию!
Сева Не в сети
Член Клуба

Модель: Ducato
Год выпуска Т.С.: 2015
Модель двигателя: 1FA

Сообщение askar » 03.04.11, 10:47     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

слушай сева,ты же ведь служишь?на доходы от нефти и газа и кормят всю многочисленную чиновничью братию,и тебя в том числе.так что эту сисю ты тоже сосешь :lol:
т5 ахd 2004 был транспортером стал почти мультом продан,тлк100,89212604402
askar Не в сети

Сообщение motorheadыч » 03.04.11, 10:48     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

карроч, тема сисек не раскрыта. Аскар никак не возьмет в толк, что нефть и газ не мои, не твои - не наши. ими торгуют конкретные люди с конкретными же целями. и чьи тогда Аскар интересы оплакивает непонятно.
кризис в РБ, как я понимаю, не в том, что кто то прикладывается к соску или его оттеда отнимают, а что это кризис отдельно взятой экономической модели и политики, проводимой соотв. людьми.
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 167
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение Александр С » 03.04.11, 10:49     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

Серег, я уже писал, продукцию сельхоз предприятьий Белоруссии мы потребляем, машиностроение-тоже(мазы, беларуси, холодильники, до недавнего времени телевизоры) Нефть, до недавнего времени, в Белоруссию шла дешевле, чем в Европу. То, что батька просто тупо проедал эти деньги, как, в свое время СССР-это его проблема
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение Владимир МТВ » 03.04.11, 10:55     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

askar писал(а):в белоруси был,не раз. :punk: могу скан паспорта скинуть,если чо.про сисю я вроде уже написал.если не понятно,могу еще раз-ВСЕ БЕЛОРУСКОЕ ЧУДО ОСНОВАНО НА РОССИЙСКИЕ ДОТАЦИИ.то есть на наши свами деньги.так что сосут белорусы и еще причмокивают и еще требуют :punk: именно не просят,а требуют.а вообще тема очень интересная,поглядим,что дальше будет.

Аскар, ну тебе же толкует Сева, что НЕТ у вас "наших с вами денег".
Деньги и недра давно уже НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ вам россиянам.
Не питай иллюзий, что ты имеешь к нефти и газу какое-либо отношение.
Потому белорусы ничего У ВАС сосать не могут в принципе.
Кстати, нефть российские компании давно уже поставляют в РБ по мировым ценам, а газ практически по равнодоходным.
Но , опять же повторяю, и нефть и газ они давно уже не НЕ ВАШИ.
Потому, по каким бы ценам ни поставлялись, вам от этого, Аскар, ни тепло ни холодно.
VW CADDY MAXI LIFE 2.0 TDI, 140 л.с. 2008
Т5 Комби 2.5 TDI , 130 л.c. 2006
Т4 Мультиван 2.5 TDI AHY 1999
VW CADDY 2.0 D 2007
Владимир МТВ Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение askar » 03.04.11, 10:56     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

про не нашу нефть я все прекрасно понимаю :yes: но пошлины на нефть идут в доход гос-ва,с этих денег и кормят наших российских чиновников и еще бедных белорусов. :punk:
askar Не в сети

Сообщение motorheadыч » 03.04.11, 11:00     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

Сань, ну почему же "он проедал"??? у нас кризис грянул и до сих пор куча замороженых строек стоит, а у них как шла стройка, так и идет (писал выше)
а вот Горизонты с Витязями это анахронизм. с тех. точки зрения это продукция предыдущих поколений по цене будущих. но на внутреннем рынке искусственно держится завышенная цена с жуткими байками для населения о том, что мол-де ввезенная техника извне не будет подлежать бесплатному гарантийному ремонту...
Аскар, перечитай свой последний пост. ты сам себе противоречишь: "идут в доход гос-ва" и "кормят чиновников". так про то Володя и пишет, что ни тебе ни мне не в РБ не тепло ни холодно, а я удивляюсь - чего ты чужие денюшки то считаешь :bigwink;
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Владимир МТВ » 03.04.11, 11:01     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

Ваших чиновников, не спорю, кормят,
но нефть российские компании давно уже поставляют в РБ по мировым ценам!!!
VW CADDY MAXI LIFE 2.0 TDI, 140 л.с. 2008
Т5 Комби 2.5 TDI , 130 л.c. 2006
Т4 Мультиван 2.5 TDI AHY 1999
VW CADDY 2.0 D 2007
Владимир МТВ Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение askar » 03.04.11, 11:08     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

Владимир МТВ писал(а):
askar писал(а):в белоруси был,не раз. :punk: могу скан паспорта скинуть,если чо.про сисю я вроде уже написал.если не понятно,могу еще раз-ВСЕ БЕЛОРУСКОЕ ЧУДО ОСНОВАНО НА РОССИЙСКИЕ ДОТАЦИИ.то есть на наши свами деньги.так что сосут белорусы и еще причмокивают и еще требуют :punk: именно не просят,а требуют.а вообще тема очень интересная,поглядим,что дальше будет.

Аскар, ну тебе же толкует Сева, что НЕТ у вас "наших с вами денег".
Деньги и недра давно уже НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ вам россиянам.
Не питай иллюзий, что ты имеешь к нефти и газу какое-либо отношение.
Потому белорусы ничего У ВАС сосать не могут в принципе.
Кстати, нефть российские компании давно уже поставляют в РБ по мировым ценам, а газ практически по равнодоходным.
Но , опять же повторяю, и нефть и газ они давно уже не НЕ ВАШИ.
Потому, по каким бы ценам ни поставлялись, вам от этого, Аскар, ни тепло ни холодно.
у меня то нет давно никаких иллюзий,про слабые места россии тоже все известно,но в данной теме мы говорим о белке.еще раз-белка загнется без российских денег за 3 секунды.ваш чувак умудрился посраться со всеми,денег он оттуда не получит.у него нет выхода,как встать в определенную позу,им любимою,и чмокать.
askar Не в сети

Сообщение ANT53 » 03.04.11, 11:12     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

Чего опять на личности-то скатились? О политике, дак и говорите о политике, а то как дети малые, именно друг друга к владельцам стран привязываете... :bigwink;
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Мультивелла
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV теперь

Сообщение motorheadыч » 03.04.11, 11:14     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

Аскар, позволю себе еще раз поправить тебя - не российские это деньги! это деньги конкретных людей и структур, и только под названием "российские!.
загнется, как ты говоришь, Рыгорыч или нет это вопрос времени и всем понятно, что однажды ему может потребоваться страна для жизни после жизни...
и "посрался чувак", от того, что не дал воровать всем. в этом вопросе он монополист и в этом, как мне видится, есть масса преимуществ ЕГО системы, перед нашей...
Последний раз редактировалось motorheadыч 03.04.11, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение askar » 03.04.11, 11:28     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

деньги все-таки российские,т.е.нашего гос-ва.хорошее или плохое оно,рассуждать лучше не в этой теме. :punk: а вот про белку интересно,посмотрим сколько еще они протянут.белорусь я откровенно ненавижу,это гос-во пыталось отнять у меня очень много денег и не один раз.знаю людей у кого и отняло,откровенно и по беспределу.все касается транзита из калины в россию.написать примеров могу очень много,писать только не мастак :shuffle: к людям белорусской нации ничего плохого не имею,у самого жена белорусска. :yes:
askar Не в сети

Сообщение Сергей_7150515 » 03.04.11, 11:31     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

Просто хотелось бы услышать ответ от Россиян и конкретно от askar, на чем основывается благополучие РФ и что будет когда природные ресурсу (нефть, газ, лес) будут стримиться к 0.
Россияне имеют от продажи этих ресурсов млрд $, но сколько тратиться на улучшение условий жизни конкретного жителя РФ. Как мне кажется, минимум, остальное уходит на Яхты, Лондон и тому подобное.
Стал ли получать больше рядовой россиянен от того что нефть стала стоить не 50$, а 100$. Нет!!!
Просто г-н Обрамович и К, смогут заказать себе еще одну яхту размером с авионосец, а простой житель Ярославля, Колуги или еще где, будет получать свои 10000-15000.
Да, в РБ есть проблемы и они огромны, но здесь есть хотя бы понятие человек. И при величении оходов страны, они вкладывались в социалку. На мой взгляд это было верно только на 50%.
Про таможню РБ соглашусь с askar, обсурд. О также можно сказать про российских (московских) милиционеров/гаишников...
Последний раз редактировалось Сергей_7150515 03.04.11, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Сергей_7150515 Не в сети
Член Клуба

Модель: 7
Год выпуска Т.С.: 7
Модель двигателя: 77

Сообщение motorheadыч » 03.04.11, 11:32     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

ух ты! Аскар, а поподробнее :bigwink; ? про рэкет со стороны РБ против грамадзянина РФ... пешы, не стесняйся :yes:
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение askar » 03.04.11, 11:36     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

имеют отношение к этим деньгам все россияне,имеют.это стало понятно,как кризис накрыл.нефть покатилась вниз и внезапно ниукого не стало денег. :yes: стройки встали,продажи всего встали и т.д.нефть покатила вверх и жить попроще стало. :punk:
askar Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Флудилка РБ