Мои работники - оклад по 20.000 (10 рабочих дней) + халтуры(сборки)... выходит под 40.000 на руки... для них это вторая работа..

надо им запретить мобилы менять...
Что делать? Да я кроме мебели в Москве много чего сделал уже (готовые работающие предприятия прекрасно работают)... И ещё в этом году собираюсь новое дело мутить...
А о благополучии в РБ не рассуждаю, я оттуда уехал, когда понял, что там бесполезно прыгать выше головы, ибо снесут голову=закроют либо сидеть в неспешном болотце и булькать пузырями... чего я не могу делать... приехать в 17.00 домой и лечь на диван под телепеДарачи о надоях и посевах... не моё...
а по поводу подколок, Серёг, я тебя почитывал во многих темах, где ты весьма уничижительно отзывался о некоторых вопросах (как то: Рашка, наезжающие на нашу дешвизну и супер дороги москалики и т.д.), посему извиняй, но в таком же ключе и буду общаться...
Сева писал(а):Кирилл, у меня тесть главный вет. врач у нас. Причем потомственный.
Так что не мне в уши дуть о реальном состоянии с/х.
Ну понятное дело, Сева... ветврач в московской области знает ГОРАЗДО больше, нежели председатели колхозов непосредственно в РБ..

а ещё главврач ОЧищенко как эксперт может выступить - это же он запрещал молоко из РБ...

Последний раз редактировалось bogomolchik 03.04.11, 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).