kosolapka писал(а):Хотелось бы услышать ответы на вопросы:
1) Кто такой Бус Тайм?
Команда Клуба, которая должна объединять людей, для позитивного общения на форуме и при личных встречах.
kosolapka писал(а):2) Есть ли у него полномочия? И если есть то какие?
БУС ТИМ (BUS TEAM), группа с правами модератора в подфорумах: Встречи Клуба и региональных подфорумах , имеющие все права по наведению порядка и редактированию сообщений в этих подфорумах.
kosolapka писал(а):3)Смысл отправки денег Королёву,если они в любом случае потом уходят в Питер?
Объясните мне каким боком все деньги уходят в Питер, кто вам это сказал, интересно было бы послушать. Или вы думаете, что все расходы я оплачиваю из своего кармана. Об этом даже не хочется писать, все равно никто не слушает и обговаривается первого бунта. Все давно знают, что я и Гароныч кладем взносы в банки на Кипре

kosolapka писал(а):4)Может быть проще собирать на местах?
Так они на местах и собираются, только теми кто в группе модераторы (Питер и Москва), в регионах этим занимается группа БУС ТАЙМ.
kosolapka писал(а):5)Признана ли Восточная фракция? И если да,то почему её флаг фикция?
Объясните мне, что такое фракция??? это люди состоящие в Клубе и общающиеся на форуме или это своя часть Клуба в vw-bus.ru. Если это отдельный Клуб, то у него наверно и свой сат должен быть, без такого администратора как я, если нет, то в vw-bus.ru есть свои правила . Насчет флага наверно вам ответит тот у кого заказывали и у тех кто его одобрил.
kosolapka писал(а):Возможно я не получу ответы на свои вопросы. Но они волнуют не только меня. И мне кажется, что лучше ответить чтоб эти вопросы больше не возникали. С уважением.
Я надеюсь что ответил на ваши вопросы и не только ваши, как вы мне говорите. Вступать в дебаты тоже не собираюсь, ничего хорошего из этого не получается

Тоже с уважением.