у меня уже второй ААС -второй раз брал целенаправленно именно его! - и брату посоветовал - тоже взял такой же! они редки в объявлениях конечно- и их очень быстро разбирают- это наверно о чем то говорит))) по мне -так тянет отлично!-аж буксует с места ,на первом вообще в городе только со второй трогался,потому что просто выстреливал!-ехал в пол педали 150 км/ч и еще запас приличный оставался- я не проверял сколько еще пойдет потому что резина не очень была)) ,второй так же прет -150 так же разгонял легко! при пробеге в 250 тыс -компрессия отличная и ровная)) лезть в него не приходилось ни на том ни на этом! -А!-покупатель первого моего буса звонил мне еще пару раз весь довольный-сравнивал бус с ауди соткой- говорил разницы почти не чувствуется! и что жалко что нет 5 передачи! - я ему ответил,что жалел что нет шестой!

он конечно обрадовался такой новости- видать никак не мог понять как же я его разгонял до 150 на 4-ой передаче))) ..расход что на том ,что на этом одинаковый- не мерял правда точно - но где то 9 и 11-12 по городу -нормально для такой будки)) в морозы заводится с пол оборота! -во втором бусе правда косяк был в проводке- не заводился летом- сделали!-теперь проблем нет! езжу в удовольствие

так что рекомендую!