Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота, увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat) СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP"Caravelle C" на газу. 921одинадцать26два73.
Середина 30-х годов. Демобилизованный танкист-дальневосточник Клим Ярко ворачивается в украинский колхоз, где живет издавна приглянувшаяся ему Марьяна Бажан. Но Марьяна — теснее знаменитая трактористка региона и у нее немало почитателей, от которых она грезит отделаться, вымыслив любовь к силачу и лодырю Назару. В трудную обстановку попадает наивный Клим, хотя, в конечном итоге, искренностью и трудолюбием покоряет симпатии всего колхоза и любовь знаменитой Марьяны.
Ипать/колотить ту Люсю ... как всё закручено у людей-то.
Последний раз редактировалось Всадник ночи 16.03.11, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Витя "Кто понял жизнь, уже никуда не торопится" (с) Саша Batman
дежурим на месяц через сутки, плюс вся неделя рабочая, дежурю по графику с 08 суботы до 08 воскресенья, потом с 08. понедельника до 08. вторника если за ночь с понедельника на вторник никуда не дёрнут, то к 8 утра во вторник на работу.ну и так далее.[/quote] че за работа такая и график тоже
Дармоеды, которыми все недовольны и которых сокращают.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота, увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat) СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP"Caravelle C" на газу. 921одинадцать26два73.
Всадник ночи писал(а):На пенсию выйдешь, пойдёшь в "мировые"
Всё бы так и было там очередь, в суде своих клерков немеряно с высшим юридическим, а мне моя крыша дорога, а то съедет ненароком потом Да и образование только Строительный техникум. выкидывать деньги на платное образование ради призрачной перспективы не хочу, надо ближе к земле быть, людям, земля прокормит и силы даст.