Здорова Братья Белорусы ! По совету товарища http://www.vw-bus-club.ru/forum/memberl ... ile&u=4226 обращаюсь с просьбой или за советом Нужно из под Варшавы притащить на территорию РБ немного пластика для любимого бусика ( в РБ могу приехать сам ) ( гарантируется ) подробности можно в личку
кого тут злить? я думаю,если,например,Тима такого прикупил бы себе,все только искренне порадовались за него перебор или нет - не нам решать...есть товар,есть цена,есть люди,которые могут себе это позволить,а считать чужие деньги - дело неблагодарное
Сергей_7150515 Это очень разные машины просто Т5-й Vs Калифорния. Всё-равно что говорить не злите народ - берите транспортер, а не мультиван. Будка ведь одна - зачем переплачивать?
(+375-29) 660-87-58 Тимофей. Эти автомобили радовали меня и приносили только положительные эмоции: VW T4 Multivan, ACV VW T5 Multivan Highline 4Motion, AXE
привет всем! может не в тему конечно, простите..может кто знает ответ на мой вопрос,а то чтота гугл не помог,а знакомых нет таких..есть бус на предприятии,его можно списать типа в утиль а потом очень хочется его не сдать а на учет поставить.но списанные по выбраковке(формулировка в положении)на учет не ставяться.так может надо формулировку для списания подобрать правильную? кто что знает на эту тему?очень хочется блю стар себе заиметь) простите,затупил.добавил город.
Последний раз редактировалось demyan 13.03.11, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Чужые деньги не считаю, только рад что они есть у нас в РБ. НО даже за Калифорния 2006 40000евро, это ОЧЕНЬ много За 35000 можно купить т5GP мультика хайлайна 2010года.
С баланса предприятия его можно списать за бесценок только по износу. Основание для, так называемого списания, какое? Вероятно такое авто можно потом только в раздербан или под замену кузова, т.к. только этот номер (VIN) присутствует во всех документах (в т.ч. при постановке на учёт) и только если будет весомое основание (порядок согласования замены кузова уточни в ГАИ).
(+375-29) 660-87-58 Тимофей. Эти автомобили радовали меня и приносили только положительные эмоции: VW T4 Multivan, ACV VW T5 Multivan Highline 4Motion, AXE
И обрати внимание, что они почти новые с гарантией в РБ (Узнал, она, есть...) но увы они не черные, как ты любишь. Мое мнение покупать, Калифорнию, можно только когда много времени проводишь в разъездах, в остальных случаях это неликвид. Продать его будет очень трудно