Совершенно верно, в пределах 120 тысяч - выплачивает СК, все, что свыше - виновник "торжества". Поэтому ДГО (добровольное страхование гражданской ответственности) позволяет спать спокойно. И не дай бог попасть в переплет с отягчающими (пьяный водитель, оставление места ДТП, управление ТС лицом, не внесенным в полис и т.д.) регресс со стороны вашей страховой не заставит себя долго ждать. Отдуваться придется на всю сумму нанесенного ущерба.kolokolok писал(а):Моя страховая выплатит за меня потерпевшему. Если выплатит сильно мало, он может взыскать с меня остаток суммы. Поэтому чем она больше за меня выплатит, тем меньше мне возможно будет надо доплачивать .......
kolokolok писал(а):В РОсно дополнительно за 100 рублей ОСАГО расширяется до миллиона !!!
Аго-Миллион+
Защитить вас от непредвиденных расходов, связанных с возмещением ущерба, нанесенного вами другим участникам движения поможет программа РОСНО «АГО-Миллион+». Кроме финансовой защиты, вам будет предоставлен ряд полезных услуг всего за 100 рублей.
Старую машину застраховал у них, плюс еще купил страховку у них - за 2000р на всю семью ( до шести человек)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1