Iskrit » 05.03.11, 14:38 Re: ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2011, 7-9 МАЯ. Б/О МСТА
Когда я активно занималась поиском места под "Открытие сезона", столкнулась с рядом проблем...
1. Что касается пионерских лагерей - мы "заработали" себе хороший имидж в прошлом году, и теперь при упоминании нашего клуба был безоговорочный отказ не только в «Парусе».
2. По базам: два варианта: либо дорого, либо не могли разместить такое количество людей. Честно, если мне говорили, что вместимость жилых помещений 180 и ниже, я вежливо отказывалась, т.к. начало мая, погода, дети и т.д. Ещё одна сложность состояла в том, что многие базы и лагеря ЛЕТНИЕ и физически к майским не успевали "запустить" работу на полную...
Отсюда, какие мысли имею на будущее:
1. Надо думать ГОЛОВОЙ, где мы находимся и как себя ведём. Причём желательно начать думать "до", а не "после". Не орать дурным голосом, что я заплатил свою тыЩу и теперь мне все должны! "Не плюй в колодец - пригодится.."
2. Начинать подбирать варианты баз актуально осенью. Во-первых, много времени и можно спокойно оценить все "за" и "против", во-вторых, руководители смогут заранее подготовить летние домики для проживания к началу мая.
ЗЫ Я каждый год езжу именно на Открытие, т.к. для меня это возможность увидеть клубней в самом большом составе. Очень важно общение с близким по духу людьми. На данный момент, количество людей - это формат региональной Масленицы. Зато дёшево!
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!
911-242-45-69 Татьяна.