Да, я и не передергиваю....
1. Фирме можно доверять любой ....У каждой из перечисленных фирм есть достойные аппараты.
2. За означенную сумму я никоим образом не вылезал, а наоборот пытаюсь людям обьяснить, что гнаться
за последними моделями и всегда быть на пике моды - не есть хорошо..
По ходу вспомнил еще такую странную вещь - мнение, что отдельный обьектив лучше по своим характеристикам, чем на продвинутых "мыльницах" - ошибочно.
На некоторых просьюмерках стоят обьективы, которые дадут 100 очков вперед китовому от зеркалки.
А по выбору той или иной вещи ... Вот про наушники. Я думаю для многих это будет небольшим открытием.
По аналогии все тоже самое с фотоаппаратами. Век глобализации
http://www.3dnews.ru/offsyanka/iz-chego ... naushniki/2Юрий zz Какие обиды ? Максимум - досада
Мальчишка с 4 лет занимался фото.Когда в 20 лет походил по выставкам, то сказал себе - Или ты занимаешься этим серьезно или... И не брал камеру в руки больше 10 лет. Потом так эпизодически.
Сейчас сын подрастает. Ездим в отпуске везде. Но принципы фотографии заложеные с детства мне очень помогают. Не дают запороть кадр. Иногда смеюсь над собой, Мирский замок в Белоруссии я видел только через видоискатель видеокамеры..

Успехов во всем. Дерзайте.

Ушел деньги зарабатывать на новый светофильтр..