Batman писал(а):Нету! Нету вирусов для Мас!
Покажи мне хоть один, тогда и будем говорить какие рынки каспер собрался освоить.
DAn!L.@ff писал(а):
А вот адепты, сводящие каждую тему, начинающуюся сугубо по делу, к извечному холивару "Йаблоко vs фсё остальное" и при этом даже не считающие нужным проявлять минимальное уважение к другим участникам дискуссии хотя бы оформлением своих сообщений с помощью тегов, чтобы было понятно, что эти сообщения не имеют прямого отношения к изначальной теме беседы - реакцию у меня вызывают. И позитивной эту реакцию назвать не могу.
Червь впервые появился на форуме MacRumors 13 февраля 2006 года. Подпись к оригинальному исполняемому файлу гласит: «Alleged screenshots of OS 10.5 Leopard» («Предположительные скриншоты OS 10.5 Leopard») — очевидная попытка заставить ничего не подозревающих пользователей запустить вредоносную программу.
Для своего распространения червь использует интернет-пейджер Apple iChat.
Данный червь является концептуальным (Proof of Concept) и был написан c целью демонстрации возможности и техники заражения компьютеров с OSX.
Worm.OSX.Inqtana.a требует от пользователя подтверждения на получение трех отдельных файлов.
Основная идея создания этого червя заключалась в желании показать возможность распространения червя через механизмы, заложенные в самой операционной системе. Поскольку червь использует демон launchd, который появился в OS X 10.4, и возможность загрузки затрояненой библиотеки через переменную окружения DYLD_INSERT_LIBRARIES не работает в более ранних версиях, то данный червь работоспособен только на версиях OS X 10.4
Batman писал(а):Первое мое сообщение в этой теме:
А дальше я только отвечал оппонентам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0