Помогите с выбором ноута...

Общение по поводу различных домашне-подсобных дел: инструмент, бытовая техника и электроника и т.д.

Сообщение DAn!L.@ff » 26.02.11, 13:04     Re: Помогите с выбором ноута...   

Я вот всё стесняюсь спросить,
а участники развернувшейся на нескольких последних страницах дискуссии вообще видели, что над полем ввода сообщения имеется кнопочка с тегом "offtopic"? Как вы думаете, она там просто для красоты?..
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей
А там пропаганда, как извергов банда,
Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: BordelloBus
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AEY

Сообщение artemka10 » 26.02.11, 13:10     Re: Помогите с выбором ноута...   

Вот мы и дошли до самого главного! Apple - это компания делающая и операционную систему и компьютеры! И главная ценность Маков, не только во внешнем виде, а в операционной системе! Для инопланетян- прошивка!
Помните Райкина? Про пиджак?
Так вот Apple- это и стиль и лекала и материал подобранный и пошив!
Тоесть весь цикл, до готового устройства!
Улыбайтесь чаще - это раздражает окружающих
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan T5
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: AXD

Сообщение sergay65 » 26.02.11, 14:04     Re: Помогите с выбором ноута...   

To DAn!L.@ff
О как! Не знал. Спасибо, буду попробовать, как говорится :yes:
sergay65 Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: CAAA

Сообщение Batman » 26.02.11, 19:22     Re: Помогите с выбором ноута...   

Mac OS 10.7 Lion. Детальный обзор
Поставил себе эту бэту на Air .
Спасибо тебе Джобс за твою работу. :clap1:
Ждем ответа от мелких - наверное Виндос 8 ? Да? :bigwink;
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Год выпуска Т.С.: 2013

Сообщение kubarik » 26.02.11, 19:31     Re: Помогите с выбором ноута...   

Сегодня заходил в гости брат жены, он уже больше года пользуется Макбуком, тоже стал сектантом.... полазил я в нем, так и не понял все таки, чем он лучше, что стоит в 2 раза дороже моего ноута :shuffle:

И он тоже не смог мне не единого внятного аргумента привести
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: CHEVY TAHOE
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: Vortec 5.3

Сообщение artemka10 » 26.02.11, 19:33     Re: Помогите с выбором ноута...   

В 2 раза дороже чего? А есть и в 3-4 раза, но тоже макбуки :yes:
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Сообщение kubarik » 26.02.11, 19:38     Re: Помогите с выбором ноута...   

Дороже моего ноута с 16 дюймовым монитором, 4 Гигами опериативки и 500 гигами на жестком....

я свой взял в августе за 600 Евр, он свой с 13 дюймовым монитором и 250 гигами жесткого в сентябре за 1100..... :shuffle:
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение -=Валерий=- » 26.02.11, 20:35     Re: Помогите с выбором ноута...   

Андрей, а объясни пожалуйста почему, слово Apple у вас вызывает такую негативную реакцию. Интересуюсь с целью просвещения. Я тоже владелец Apple и хочу получать информацию от тех людей кому я верю.
t4 Каравелла 2003г, мотор-AUF, поменял на AHY 2.5 tdi, коробка-EQG, поменял на DQR, комп отвязаный=самолёт.
Не лги ребёнку, иначе когда он вырастет он станет предателем
-=Валерий=- Не в сети

Модель: t4 Carawelle
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: AUF

Сообщение DAn!L.@ff » 26.02.11, 21:03     Re: Помогите с выбором ноута...   

Да не вызывает это слово у меня НИКАКОЙ реакции. Точнее, РОВНО такую же реакцию, как любое другое айтишное слово или бренд, не более и не менее. Откуда вывод про негатив?
А вот адепты, сводящие каждую тему, начинающуюся сугубо по делу, к извечному холивару "Йаблоко vs фсё остальное" и при этом даже не считающие нужным проявлять минимальное уважение к другим участникам дискуссии хотя бы оформлением своих сообщений с помощью тегов, чтобы было понятно, что эти сообщения не имеют прямого отношения к изначальной теме беседы - реакцию у меня вызывают. И позитивной эту реакцию назвать не могу.
В полемику вступать не собираюсь - тупо надоело. Тема открыта про инициативе Димы Кубарика. Развлекайтесь. ;-)
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение ACVadim » 26.02.11, 22:33     Re: Помогите с выбором ноута...   

Batman писал(а):Нету! Нету вирусов для Мас!
Покажи мне хоть один, тогда и будем говорить какие рынки каспер собрался освоить.

Дык тот же Каспер в следующем блоге о маке приводил примеры вирусов для них, там же его мнение, почему их практически нет (совпадает с мнением БТРа).
Тута http://e-kaspersky.livejournal.com/28325.html

Данилофф - браво !!!
Вадим, T4 ACV 1999 г.в. , а до него 9 лет был T3 (DF) бензинка, пыжик 206 на иждивении
ACVadim Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение Batman » 26.02.11, 23:09     Re: Помогите с выбором ноута...   

DAn!L.@ff писал(а):
А вот адепты, сводящие каждую тему, начинающуюся сугубо по делу, к извечному холивару "Йаблоко vs фсё остальное" и при этом даже не считающие нужным проявлять минимальное уважение к другим участникам дискуссии хотя бы оформлением своих сообщений с помощью тегов, чтобы было понятно, что эти сообщения не имеют прямого отношения к изначальной теме беседы - реакцию у меня вызывают. И позитивной эту реакцию назвать не могу.

Первое мое сообщение в этой теме:
Batman писал(а):Сегодня вот такой прикупил. :shuffle:
http://www.apple.com/ru/macbookair/
11-inch : 64GB

А дальше я только отвечал оппонентам.
Все твои претензии на позитивную реакцию, должны быть к виндусятникам, а не к нам яблочникам. :yes:
2ACVadim,а почему по касперовским ссылкам не сходил и не прочитал про какие 2 вируса он там лапочет в своем пасквиле?
2006 год "вирусы" !!!
И все? Слабовато, в сравнении с базой вирей и троянов на винде - их у вас сотни тысяч!!!!
Червь впервые появился на форуме MacRumors 13 февраля 2006 года. Подпись к оригинальному исполняемому файлу гласит: «Alleged screenshots of OS 10.5 Leopard» («Предположительные скриншоты OS 10.5 Leopard») — очевидная попытка заставить ничего не подозревающих пользователей запустить вредоносную программу.
Для своего распространения червь использует интернет-пейджер Apple iChat.

iChat в РФ пользуется 0,00000000000001 процент маководов.
Леопард сейчас уже,от того который по ссылке, отличается примерно так же как Vista от Win7.
Данный червь является концептуальным (Proof of Concept) и был написан c целью демонстрации возможности и техники заражения компьютеров с OSX.
Worm.OSX.Inqtana.a требует от пользователя подтверждения на получение трех отдельных файлов.
Основная идея создания этого червя заключалась в желании показать возможность распространения червя через механизмы, заложенные в самой операционной системе. Поскольку червь использует демон launchd, который появился в OS X 10.4, и возможность загрузки затрояненой библиотеки через переменную окружения DYLD_INSERT_LIBRARIES не работает в более ранних версиях, то данный червь работоспособен только на версиях OS X 10.4

Тут вообще комментировать нечего. Данный червь является концептуальным (Proof of Concept) и был написан c целью демонстрации возможности и техники заражения компьютеров с OSX. Про ось, что она 10.4 повторюсь. У кого 10.4 комп тащит, тот давно уже на 10.6.6 Представляешь себе сколько раз после 10.4 обновлял ось Apple? А сейчас уже вышла бэта 10.7! У мелких есть чем ответить? Win 8 готова? :shuffle:
И перестаньте молоть ерунду, что маков мало и поэтому всякой дряни под тоже них мало. Даже обсуждать это смешно.
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Год выпуска Т.С.: 2013

Сообщение artemka10 » 26.02.11, 23:44     Re: Помогите с выбором ноута...   

Ребята! Ни в коем случае не берите продукцию Apple! Если Вы все кинитесь в магазины, то возникнет дефицит! Когда возникает дефицит, то нечестные продавцы, начинают накручивать цены! Ну как цены на жилье в Москве!!!
Компьютеры у Apple слабые и используется прошлогоднее железо! Никаких передовых технологий, один "гламур" в виде светящегося яблока и то не везде! Даже пожалели в iPhone и iPad вставить под яблоки светодиоды! Под них даже вирусов нет, тка как умирающая ОСь. Линейку обновляют раз в полгода и задирают цены еще больше. Эксперты: Касперский и Муртазин давно их разоблачили!!!! Будущее за Андроид! Потм эту операционку, надо еще долго изучать!! Проще пользоваться привычной и проверенной годами и Касперским операционной системой Windows!
Без нее никуда! На ней работают Все! И заводы и оборудование и обычные люди! Вам предоставляется масса возможностей! Играть можно в самые продвинутые игры, ну когда работы нет или не хочется! Обычные ноутбуки, при меньшей цене и схожих характеристиках, имеют больше памяти, более емкие жесткие диски и объем видеопамяти! Настольные, можно апгрейдить, хоть каждый день! Большой выбор программ! VPN настраивается на ура, без этого Вам никак! Каждый день, почти выходят обновления, закрывающие возможные "дыры"
Microsoft отказался от выпуска планшетника, потому что он получается дорогим, а они своих пользователей не обирают! Windows можно поставить на любой компьютер, а Mac OS только на Apple!
Вобщем, зачем Вам этот гимор?
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Сообщение sergay65 » 27.02.11, 02:21     Re: Помогите с выбором ноута...   

For Batman & artemka10
Наклейка на автобус :yes:
Изображение
sergay65 Не в сети

Год выпуска Т.С.: 2011

Сообщение kubarik » 27.02.11, 02:38     Re: Помогите с выбором ноута...   

Я так понимаю, что ответа на мой вопрос никто не даст??? Зачем платить двойную цену? Хочу себе настольный комп новый, в связи с появлением Автокада под Мак есть смысл рассматривать "Яблоко", дизайн мне нравится (смотрел iMac c 27-дюймовым экраном, 3,2GHz i3)..... но не могу найти для себя оправдания заплатить 1400Евриков за него.

Пока я ни разу ни у кого из адептов Эппл не увидел ни разу ни одного объективного преимущества перед писюками.... :shuffle:
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение DAn!L.@ff » 27.02.11, 02:59     Re: Помогите с выбором ноута...   

Batman писал(а):Первое мое сообщение в этой теме:
Batman писал(а):Сегодня вот такой прикупил. :shuffle:
http://www.apple.com/ru/macbookair/
11-inch : 64GB

А дальше я только отвечал оппонентам.

Сань, и? С какого боку это отвечает на вопрос темы "Помогите с выбором ноута..."?
Постил бы в "Хорошие/плохие новости", если на то пошло. Или в топик про айфон...
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Пред.След.

Вернуться в Подсобка