Это все из той же оперы поставлено от ACV, под AHY и AXG завод не делал . Как говорится колхоз только от представителя.Если там усиленный ливер дайте номера именно на это ливер.
Последний раз редактировалось Роад Ранер 23.02.11, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
меньше 150 л.с. вяло едит, больше нормально, 200 л.с. веселей. У меня пока 204 и все равно МАЛОВАТО БУДЕТ.АКПП это зло, но приходится с ним мирится.
тогда лажей можно называть любую расшифровку вина я говору о том что на мотор AHY ставиласть коробка автомат. про передаточные числа я ничего не говорил если бы я все это знал тут бы я не писал, а еслиб писал то уж наверное отчетом о замене
Последний раз редактировалось DAn!L.@ff 23.02.11, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина:3.6
Реально завязывайте с оверквоттингом, вы зачем друг друга цитируете по сто раз?
У AHY крутящий момент - 295 Н·м в диапазоне от 1900 до 3000 об/мин. Максимальный крутящий момент из всех моторов T4, на которых когда-либо применялась АКПП - у бензинки AMV - составляет 245 Н·м при 2500-5500 об/мин. Даже если колхоз удастся, как долго проживёт гидротрансформатор?..
АКПП ни на AHY, ни на AXG никогда не ставилась, об этом нет даже единичных упоминаний - иначе у дотошных немцев это было бы учтено. Информации из этого источника лично я верю больше, чем ELSA...
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей А там пропаганда, как извергов банда, Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
Подвожу итог на ACV AHY AXG поставить можно, работать будет, останется только вопрос как долго будет работать. При очень щадящей эксплуатации проходит долго, а если баловать себя (тапка в пол) жизнь будет яркой и очень короткой. Не рассчитана на такой Н\М.
меньше 150 л.с. вяло едит, больше нормально, 200 л.с. веселей. У меня пока 204 и все равно МАЛОВАТО БУДЕТ.АКПП это зло, но приходится с ним мирится.