Вопрос не столько в обломках. сколько в следах юза, я эту фотку видел, яж написал по схеме, по его следам, он на твоей полосе на 30 см. по крайней мере то. что на фото подтверждается размерами, написанными инспектрорами по Форду.
но на схеме твои следы противоречат следам на фотках. твои следы на фотках не продолжаются вперёд за ось буса, а после столкновения бус пошёл вправо, примерно на 1-1,5 метра, этих следов на схеме нет и лично я бы заявил, что те следы не мои вообще и что там рисовали инспектора, я понятия не имею, вот фотки, на них следы, а кто там тормозил на полосе форда я понятия не имею, но не я точно, по тому, как мои следы дошли до места столкновения. а потом резко вправо. назад бус не откатывался, по фото это видно. кто это мутить с самого начала начал, тот пусть и отвечает.

DAn!L.@ff писал(а):чисто из интереса - и кто там виноват?
Думаю обоюдка, Виталич резал как все по встречке, увидел Форда, принял в право, возможно ехал не быстро и даже по этому не тормозил но напугал пацана, тот на тормоза нажал, понесло. не нажал бы Виталич не успел на свою полосу уйти, а так успел уйти и там его Форд встретил, так как наружу понесло.
НО!!!! я под этим не подпишусь.
Сестричка милая не трусь я не смолчу и не утрусь,
От показаний откажусь при встрече с адвокатом
В.С. Высоцкий "Ошибка вышла"