Cruise control - периодическая работа - как починить?

Провода, лампочки, предохранители, переключатели и т.д.

Сообщение obogrev » 22.10.07, 12:59     Cruise control - периодическая работа - как починить?   

Есть на T4 caravelle cruise control (tempomat). Когда включается, то работает нормально. Но почти всегда после 15-30 минут работы он вдруг сам отключается, и его невозможно сразу же опять включить. Должно пройти какое-то время, чтобы он опять заработал. Контакты рычага на руле проверял тестером, вроде все они работают.
В моторе VR6 всё очень запутано, да и в кабине провода и трубки тоже не понятно как расположены. Документацию на мой конкретный cruise control я не могу найти. То, что удалось найти, не соответствует реальности. Нашёл вакуумный насос, педальные выключатели и какой-то пневмо-блок с электромагнитами и 3 трубками.
Куда копать? Где найти документацию для 1997 года?
Спасибо.
obogrev Не в сети

Сообщение Yuriy T4 » 22.10.07, 19:59       

Круиз может отключаться от любой неисправности, у меня такое было, когда "накрылась" лягушка стопов. Ошибки прописывает? Пока не будет все "гуд" о круизе забудь!
Yuriy T4 Не в сети
Член Клуба

Модель: 1
Год выпуска Т.С.: 1
Модель двигателя: 11

Сообщение ill » 23.10.07, 08:41       

ну на тему "отключаться от любой неисправности" эт осомнительно.. как мне какжется все таки от чего то с ним связанного - кстати лягушка стопов оно ка краз напрямую связано с круизом..
Конвейр "АвтоВАЗа" с четверга возобновит свою преступную деятельность
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
ill Не в сети
Член Клуба

Модель: Т5 Multivan
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: ИЛЛ

Сообщение obogrev » 23.10.07, 19:46       

Serega T4 писал(а):Круиз может отключаться от любой неисправности, у меня такое было, когда "накрылась" лягушка стопов. Ошибки прописывает? Пока не будет все "гуд" о круизе забудь!

Я никаких ошибок не вижу, в смысле ничего подозрительного не загорается на панели. Или надо эти ошибки выкапывать из мозгов?
Что такое лягушка стопов?
obogrev Не в сети

Сообщение Алексей Кравченко » 23.10.07, 21:32       

Лягушка- выключатель стопов, стоит над педалью тормозов.
T-4 91 AAC около 600т.км
8-916-127-03-70
Алексей Кравченко Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: AAC

Сообщение Korolev » 23.10.07, 21:35       

И на сцеплении еще одна :bigwink;

З/Ы/ если оно у тебя есть ))))
Korolev Не в сети

Сообщение obogrev » 24.10.07, 15:53       

Korolev писал(а):И на сцеплении еще одна :bigwink;

З/Ы/ если оно у тебя есть ))))

Есть и там и там. Тормозной выключатель только для ламп. Для круза - свой выключатель. Я их тоже смотрел (в покое) тестером. Вроде, живые.
obogrev Не в сети

Вернуться в Электрика и электроника