Ребята, у Георгича из Москвы беда! http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=89&t=38462 нужно помочь, к сожалению с запарками на работе, только увидел тему, знаю ,что Афоня, Юрико уже отправили помощь. Если есть у кого еще желание, можно скинуть мне на телефон(лимит 3 тыс.руб.) ,или лично. Я отправлю сразу после Нового Года перевод.
В мире наступила бы тишина, если каждый стал говорить о том, в чем разбирается... 89217141 три восьмерки _________________________________ skype: mamon_35
Что пожелать хочу на Рождество?! Пусть будет много и всего, Живите в мире, словно в сказке, В любви, добре, заботе, ласке! Пусть Рождество вам принесет, Чудесный в жизни поворот!
Вологда,Череповец и всех их соседей с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
Бусовод Восточной фракции.Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.
Коля, раз такое дело, у Вологды есть время подготовиться , есть план : Лида перехватывает ребят на подъезде к Ярику и ведёт в Кострому ... ! После того как , цеплят на буксир и в Ярик ... ! Вот после Ярика, кому то придёться вылетать за командой и транспортом ! А можа Карелы погостят у нас и вместе в Карелию на встречу ?!
Свободный BUSовод Сергей. Йота ; 8-9995220508. Т-4,2002,ACV - был ... T-4, 2003,AJT- был ...