хочу поинтересоваться где будете ездить на НОРДМАН RS
резина на дороге -полное г---о
а в поле лучше нет !!!
щас у меня такая-же - очень жду весну чтобы переобуться !

Saray22 писал(а):Alex Keyton писал(а):ладно=) вот такие будут диски=)
А если не секрет, где заказывали эти диски? Давно ищу один диск R 17, 5/112, ЕТ 32 (у меня на одном полка покоцана, хочу отправить на запаску). Сказали что эту модель АТР уже сняли с производства.
Добрыня Никитич писал(а):Господа, а летом на чем ездим?
У меня есть желание штатку заменить на что-то потише и помягче, типа этих, но смущает то, что написано, что они для авто 4 на 4...как думаете пойдут?
P.S. wlast спасибо!
dim-dim писал(а):Подскажите люди добрые , кто-нибудь пробовал на Т-5 втыкать колесьЯ в размере 235*70*16 , вроде на Панамерикане такие ставят , но там клиренс +30мм !
Добрыня Никитич писал(а):Добрыня Никитич писал(а):Погодите, а что легковые шины с индексом 102 не пойдут, обязательно нужно С-Van брать?
Я вот на эти настроился 215/65R16 102 R XL - http://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=17 ... Nordman+RS
Прошу знающих ответить пожалуйста на вопрос - эти шины точно можно ставить на каравеллу, при ее требованиях к нагрузке шин 106/104?
Добрыня Никитич писал(а):В основном шоссе, поэтому я в общем хотел бы потише и мягче, может кто посоветует какие покрышки в размере 16/215/65?
Добрыня Никитич писал(а):В основном шоссе, поэтому я в общем хотел бы потише и мягче, может кто посоветует какие покрышки в размере 16/215/65?
donald писал(а):dim-dim писал(а):Подскажите люди добрые , кто-нибудь пробовал на Т-5 втыкать колесьЯ в размере 235*70*16 , вроде на Панамерикане такие ставят , но там клиренс +30мм !
У мну стоят 235-60 16места с запасом!так что влезет!А зимние 225-70-16!Думай
PavelS писал(а):Мужики, вы бы не поленились, прочитали хотя бы первые 5-6 страниц - и для самообразования полезно и МНОГО интересных вещей узнаете, особливо - какое самое большое колесо на Т5 влезет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0