вот почти закончилась эпопея с переделкой моей калифорнии.
проделанные работы;
Был АСV 1998г Стал AXG ,
при разборке двигателя решил сразу расточить и поставить все новое! ( за разбор двигла взялся из за того, что надо было торцевать колено, было набито демфером)
т.к. у меня переходной год, требовалось заменить всю проводку под капотом и под торпедой!
когда сняли всю проводку, проложили всю кабину вибропластом!
установили проводку от свежего года!
так же установили двух-зонный климат контроль ( который с роду никогда не ставился на Калифорнию Эксклюзив) и штатную 2х дин магнитолу с подготовкой под громкую связь!
в ходе сборки и подключения всего этого пришлось ставить ЕSP , т.к. разъемы были под него, и АВС был другой, пришлось менять! так же бачек тормозной жидкости!
установили умную приборку с большим дисплеем!
далее заменили тормоза поставив под 16е колеса!
коробку передач с приводами!
по двигателю ; ТНВД,Мозги, турбина, колектора,приемная труба, корпус воздушного фильтра,масл. поддон, натяжитель, подушки, теплообменник, все шланги и трубки,радиатор в сборе , датчики, ну и по мелочи, все не упомнить!
теперь все это успешно работает, есть еще некоторые недоработки , но думаю к весне все доделаю и снова мой бусик будет в строю
эта переделка конечно не дешего, но и машина не транспортер! точно не считал, но более 150т.р.
первую обкатку, пока по городу, уже прошел! ожидания оправдались! прет как танк! шумоизоляция сделала свое! в кабине стало гораздо тише!
ну и теперь конечно же огромный респект Всем кто помогал!
особенно Рауфу (Бабасу) за терпение и помощь в сотворении данного 151 сильного мутанта
Михе (Кубасику)! за проделанную работу по замене всего выше перечисленного ! и внедрению всего инородного для данной модели!
Лехе и Сереге (ооо "ВИРТА") за кап ремонт двигла!
ну и конечно ЗБАРОВСКОМУ, который регулярно подвозил запчасти от Бабасика, которых при сборке не хватало!
на данном этапе доделываются всякие мелочи, так же доделываем шумку!
фото позднее!