Также если кто может помоч пробить его по VIN wv1zzz70zwh006297. Пригнали его с германии в мае 2006 с прбегом 95000, но чтото уже в это не верится.
Заранее спасибо!!!
ЁЖИК писал(а):КАРАУЛ люди добрые . Сегодня выслушал приговор автомастеров - мой ABL мёртв...
ЁЖИК писал(а):КАРАУЛ люди добрые . Сегодня выслушал приговор автомастеров - мой ABL мёртвхотя заводится с пол оборота и передвигает всё что должен довольно шустро, но громко. Так же сказали, что что-то внутри постукивает и полязгивает. Полность запретили любые передвижения на бусе. В лучшем случае сказали капиталка со сметой 2-2.5 тыс. мёртвых американских президентов, в худшем полная замена движка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Кто нибудь что нибудь может подсказать по этому поводу ???
Также если кто может помоч пробить его по VIN wv1zzz70zwh006297. Пригнали его с германии в мае 2006 с прбегом 95000, но чтото уже в это не верится.
Заранее спасибо!!!
kubarik писал(а):а мастеровые - красавцы.......у меня лет 5 назад так кореша на БМВ подразвели...... движок ему поменяли за 1000$, а за старый, как за убитый в пересчете на баксы 50 уе. дали...... а потом просто его движок (где нужно было вроде бы только прокладку под головой сменить) поставили другому челу за 800 баксов уже......такой вот бизнес..... я бы все таки в другом сервисе перестраховался...
dilak писал(а):Болты крышкек шатунов одноразовые, надо менять...
Лёха Юрич писал(а):и давно замену прокладок и резинок стали называть капиталкой ??
Вернуться в 1X (1,9D) ABL (1,9TD)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0